格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位老大好,关于无法上传图片

各位老大好,请问一下,为什么我现在无法上传图片。
点击上传图片就会显示
文件尺寸: 大小不限制 , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png
建议一次上传数量不超过 20
您今日还能上传 总大小 0KB 以内的文件”这是怎么回事儿啊?麻烦各位老大了
悠然自得也一直说有同样问题。
上善如水 发表于 2015-5-4 16:33
悠然自得也一直说有同样问题。

就是点击上传图片后,对话框下方显示今日上传不得超过0KB。刚开始是不能超过15KB,我传了个15KB的图后,就显示不能超过0KB了,郁闷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
前两天我pdf也有这个问题。。。
maye120 发表于 2015-5-4 21:11
就是点击上传图片后,对话框下方显示今日上传不得超过0KB。刚开始是不能超过15KB,我传了个15KB的图后,就 ...

很简单,你用完了你上传图片的容量上限。
永真 发表于 2015-5-16 22:52
很简单,你用完了你上传图片的容量上限。

用完了啊,结果就成0KB 了,一点都上传不了了
这个容量上限是固定的,用完就永远没了,还是按每年,每月分配啊
从昨天早上7点到现在,我要报名上善老大派发的金刚结一直无法上传图片,显示可发不得超过1KB,查看了用户组权限,每天都可以发1000KB呀,就算昨天用完,新的一天又有权限了,可是一直不成功,这应该是出Bug了吧,恳请各位老大管理员们看看,怎么解决呢,或许后台什么限制了?这样我这个号终其一世再也无法发图了?