格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

代发心清净的师兄派发已如法开光装藏的泰式小佛塔168座

有一位师兄发心清净的想造很多塔,他请了很多亚克力泰式小佛塔和小佛经,小佛像,我请罗周师装藏开光了。装藏全过程都是出家人做的,全过程都很如法。
装藏品有:
《无垢净光大陀罗尼经》中的6个梵文咒语各99个:最胜无垢清净光明根本陀罗尼、相轮樘中陀罗尼、修造佛塔陀罗尼、除盖障菩萨自心印陀罗尼、相轮樘及塔四周陀罗尼、相轮樘旋绕陀罗尼。繁体《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》、《无垢净光大陀罗尼经》和《圣无量寿决定光明王如来陀罗尼经》各一部,《佛说弥勒菩萨下生成佛经》各一部。(所有佛经都是肉眼可看清楚的,印刷的不错)
88佛佛像、五方佛像。
大藏寺的玛尼丸和舍利总集3.0。

现在公开派发。
只要你承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开(已开光不能随便打开),并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经的都可以报名,有些人不方便上网的,也可以请人代报名。

邮费可以到付可以现付。
到付就直接在论坛留言,泰式佛塔+报名楼层+网名+地址,姓名,手机,一律发顺丰到付。
现付去我店里拍一份玛尼丸(标的只是邮费)就行了。记得备注:泰式佛塔+报名楼层+网名。因为我结缘物品甚多,不备注,我会不知道给你邮寄什么。因为淘宝有时候会打击虚假交易,所以尽力不拍邮费那个项目吧。
邮费:广州7元,广东除广州8元,大多城市10元,东北15,内蒙扥等地发顺丰特惠18,需要改邮费的请和我说一下.

塔高8cm,底部最大直径4.2cm.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
報名2座泰式小佛塔
代圆怀报名
代阿框报名
本胡子报名

報名泰式小佛塔,承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开(已开光不能随便打开),并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经。
另外师兄,可以随喜点钱吗?我曾经误拆了座小塔,我现在要忏悔,需要多做造塔的功德,请问能帮帮忙给个随喜的机会吗?

报名一座小塔
报名!承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开(已开光不能随便打开),并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经。
报名一个,承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开,并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经。顺丰到付!

报名一座小塔,承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开,并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经。
可否发张照片看看什么样式的佛塔?
freesky 发表于 2015-4-15 20:43
報名泰式小佛塔,承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开(已开光不能随便打开),并且报名之日起在一个月 ...

去寺院随喜吧,有些寺院都有这样的随喜机会。
cfoxen 发表于 2015-4-15 20:51
去寺院随喜吧,有些寺院都有这样的随喜机会。

好吧,谢谢!
安渡 发表于 2015-4-15 20:50
可否发张照片看看什么样式的佛塔?

见一楼已经补图。
报名佛塔一座