格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

共享君庇亟美喇嘛的讲课录音

原网站下载的录音文档标题有错乱,已经纠正过,请下载前一定要先看那个《重要说明,下载必读》。原网站的《现观》部分本来就是空文件无法下载的,所以就没有放进来了。原网站的《因明入门》本来就缺了后半部。不了解喇嘛的可以自己去百度。一句话概括:太珍贵了!

http://yunpan.cn/cZL8cEjphWmmy  访问密码 67d8

ps:这套录音对有一定藏文基础、希求提高阅读和听力的学人来说尤为难得,每一部论典的讲解方式都是逐句讲解藏文,分析词汇和语法结构。老格西学养深厚,旁征博引,中英梵藏一锅端出,难以形容其美味也哈哈

法師
我有發mail給做此計畫的王教授問連接失效,是否有其他連接, 她都沒回信,抱歉,讓你空歡喜一場
葉小釵 发表于 2015-3-19 21:54
法師
我有發mail給做此計畫的王教授問連接失效,是否有其他連接, 她都沒回信,抱歉,讓你空歡喜一場

不要紧,我已联系到项目负责人,同意分享,但网络要先升级才能传给我,估计要等一段时间了。
慧灯元照 发表于 2015-3-19 21:57
不要紧,我已联系到项目负责人,同意分享,但网络要先升级才能传给我,估计要等一段时间了。

太好了
太珍贵了
感谢法师分享宝贝!
林崇安也是喇嘛的弟子
jason 发表于 2015-3-19 22:23
太珍贵了
感谢法师分享宝贝!
林崇安也是喇嘛的弟子

恩,众师之师,台湾藏学之父
隨喜大德!太振奮人心啦!
期待將來有一天能看到文字稿^_^
好东西。就是不知道 因明入门, 因类学 等等的教材是哪一本
好东西,可惜是360网盘, 弄得又要去注册一个号
楼主, 喇嘛的名字 写错了吧。。。 那个是 亟, 不是丞
好。。
经人提醒,名字打错,亟美,不是丞美,怪不得琢磨不出“畏”怎么会发丞音,是不是台湾同胞口音奇特啥的。另有人提醒入中论少传几个录音95-104,后补吧。
释量论的第四品没有吗?!
随喜赞叹!
這一貼可以提前勇奪本年度最有價值貼獎了. 甚至, 很可能是本論壇的最有價值貼呢.