格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“桑旦多吉”托我给各位版主带个话,不知道为什么封他IP?

他说,原来说好,禁言7天,可是不知道为什么把IP给封了,现在时间到了也不给恢复,不知道是否是版主的误操作,还是根本不让他在上论坛了。
下面是他说的话:”《是不是铁了心不让我来了》
上善若水,你在我的帖子下说禁言7天,再犯就永远封禁。可是你直接封了我IP,到现在不解禁。是不是永远不让我来了?做绝了啊,连让我看看都不许了。“

(本人和桑旦多吉不认识,是在某个qq群里见面的,他托我在格鲁社区给他发个帖子,关于他和本社区的纠纷具体情况,本人一概不知)
桑旦多吉已经恢复原来用户,请认真遵守版规,多学道次第,致力于增长自身福慧,避免唠闲嗑。
笨者之帚 发表于 2015-1-19 21:16
桑旦多吉已经恢复原来用户,请认真遵守版规,多学道次第,致力于增长自身福慧,避免唠闲嗑。

或许可以解释一下嘛,为何每次禁言多少天都无法如期解禁,还得找人说情才行。

这点首先要致歉,其次,管理员都是义务负责论坛的管理,本身每个人都很忙,难免有顾此失彼的情况,请各位同修见谅。
另外,不是每次都无法如期解禁,我上次封的恶口那两位,就是如期解禁的,类似还有,只是没人注意,相反,由于不能如期解禁的人总会想办法联系管理员,因此会比较引人注意,给人以每次都无法如期解禁的错觉。
笨者之帚 发表于 2015-1-20 10:29
这点首先要致歉,其次,管理员都是义务负责论坛的管理,本身每个人都很忙,难免有顾此失彼的情况,请各位 ...

我看到至今未解封的、某被上善禁7天的ID状态“等待验证会员  有效期至 2014-09-26 00:00”,当时看到有效期这三个字以为是系统自动解封的,如果都是手动的,那管理也够麻烦的。
我试过几次,无法自动解封,每次都必须自己想起来手动解封。
什么事情不可能很完美,互相理解就好了。
才看到。不好意思。我确实有设定自动解封,论坛以前也可以的,后来就有时候失效,不知道啥原因。
管理员大人们不容易,辛苦了,感恩
笨者之帚 发表于 2015-1-20 10:29
这点首先要致歉,其次,管理员都是义务负责论坛的管理,本身每个人都很忙,难免有顾此失彼的情况,请各位 ...

管理员辛苦了,请您关注一下观察就观察和龙腾四海的禁言问题,自动解封又失效了,谢谢
上善如水 发表于 2015-2-2 23:31
才看到。不好意思。我确实有设定自动解封,论坛以前也可以的,后来就有时候失效,不知道啥原因。

管理员辛苦了,请您关注一下观察就观察和龙腾四海的禁言问题,自动解封又失效了,谢谢
水清月现 发表于 2015-12-30 18:09

都已经恢复正常,欢迎继续光临,请注意遵守版规。
笨者之帚 发表于 2015-12-31 21:33

好的,我会遵守版规的,谢谢您
笨者之帚 发表于 2015-12-31 21:33

笨師兄:
不好意思,龍騰四海目前還是待驗證會員,是否開了又系統將他封了
原来有两个龙腾四海,这次都解封了。。