格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

行菩提者 发表于 2015-1-6 00:48
像我这样放逸的人只有随喜参加的师兄们了。不过为了支持大家,供养25--30根金刚结(由102任格鲁法王甘丹赤巴 ...

太好了,随喜!
报名
报名
报名,回向上师法体安康,事业增盛,自己今年求法没有障碍
报名
行菩提者 发表于 2015-1-6 00:48
像我这样放逸的人只有随喜参加的师兄们了。不过为了支持大家,供养25--30根金刚结(由102任格鲁法王甘丹赤巴 ...

随喜赞叹!
饮水思源,无论是通过共修得到法宝,还是通过共修增长自己的福报等等一切好处,个人建议各位参与共修的师兄们,回向时可以附加一条,回向给共修的发起人cfoxen师兄和拿出法物与大家结缘的行菩提者师兄!随喜赞叹!
随喜大家!我也报名!
具德上师久住对我们大家都是很重要的事情,我也只是做了能力范围内的一点点事情,和大家一起精进!
cfoxen 发表于 2015-1-6 20:11
具德上师久住对我们大家都是很重要的事情,我也只是做了能力范围内的一点点事情,和大家一起精进!

随喜赞叹!
随喜赞叹!报名!
更桑嘉措 发表于 2015-1-6 11:10
饮水思源,无论是通过共修得到法宝,还是通过共修增长自己的福报等等一切好处,个人建议各位参与共修的师兄 ...

谢谢师兄慈悲。回向众生利乐之源的大宝圣教昌盛,格鲁巴教法遍布一切广增长,一切善知识身寿安康,利生事业圆满就足以!我个人送一些加持物相比参加共修的师兄们根本不算什么,只有惭愧,希望以后也有时间和福报参加类似这样殊胜的共修。
报名
强烈建议花姐建一个单独的共修群,这样有做黑文殊小闭关的可以约着一起,也能多交流交流,长期组织这样短期的共修,感觉特别好,感恩花姐
报名