格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

评谈锡永《圣妙吉祥真实名经梵本校译》

你还有品吗?你还要怎样侮辱这个老人家?谈老今年已经81岁了,说人家骗财就算了,还骗色?81了,你有病啊?他老人家你见过,骗了你的财还是骗了你的色?你见过给他骗的人?你说的关于他老人家行骗的事,你一一求证过?你说他炒习别人的作品,为什么上法院告他,这不是你们除“魔”的好机会吗?不要说修佛的不应该这样做,要知道菩萨也有愤怒像的。他老人家就佛学出的书有60多本,一个骗子能靠炒习别人的作品出60多本书,而且还在出?你有病啊?你来骗一下?
你知不知他老人家是怎样来中国的?是季羡林季老和冯其翁冯老请来的。是他门三人发起成立的《人民大学汉藏国学研究院》的,为了研究院的费用,他老人家酬捐了一百万,他在全国各地的讲学连机票都是自己的钱,没收过一分钱。他骗谁的钱啦?
你们不是认可邵仲雄吗?你见过他吗?给你给链接http://www.tudou.com/listplay/lcyBQfJxp_s/xKtDHi5asgs.html带眼镜的那个小胖子就是。是他老人家在多伦多大学的一次讲座:谈锡永《空与有的禅法》。里面的内容是一个骗子讲的出来的吗?邵仲雄是他的弟子,黄华生是他的弟子,还有国内很多大博士,大教授是他的弟子,因为国内的原因,我不能写出他的名字,他老人家还要去买个客座教授的名头?去年他老人家80大寿,人民大学汉藏国学研究院以及他的学生们将他们的学术成果编辑成一本书,以此为礼物来为他老人家呵寿。书名叫《大喜乐与大圆满:庆祝谈锡永先生八十华诞汉藏佛学研究论集》,当当有买的。这是用钱买来的客座教授能有的礼遇?
关于他传承的问题,懒的和你说http://www.kankanwoo.com/?page_id=105(网名叫:坎坎胡。)以上為敦珠法王賜予談錫永上師的法寶,將分傳于各地學會保存。特别是敦珠法王賜予談上師之鄔金具力王唐卡,此唐卡已有千年歷史,為甯瑪派歷代法王供養,在他老人家手上。你不是要说是他老人家偷敦珠法王賜的吧?
关于何文汇的问题http://www.cantoneseculture.com/(粤语文化传播协会的)里面其中因由和过程都有了。我作为一个广州人,何文汇凭什么要人家该姓。本来只是在学术上向他何文汇提出3个问题讨论的,,他何文汇避而不谈凭着自己在教育和传媒的影响力,强行推广他的“妖音“。对我们讲粤语的人来说影响有多坏,而且将永远影响到我们的子孙后代,你知道个屁!觉得他老人家还骂轻了。
郎仓多吉他们都是在学术上和你们讨论的,你们呢?尽是不经求证的,段章取义从网不知那来的东西来污蔑,诽谤。一一早就他他老人家说他老人家一生将回受到别人的诽谤和弟子的遗弃的。现在亲眼看到了,没想到如此过分。
你就是没品!我就骂你了!拼上下辈子为此要下地狱我也要骂上一句:你TMD没品!
有本事我这回帖,你别删!让大家评评理!
陈日兴 发表于 2015-6-30 01:32
你还有品吗?你还要怎样侮辱这个老人家?谈老今年已经81岁了,说人家骗财就算了,还骗色?81了,你有病啊? ...

确认上面这位有王亭之笔锋传承:)
争论可以休矣。
我国外一师兄准备翻译一文集,找到其身边人,才知其梵文水平,多的不说了。
另外,他侵犯别人版权好几回,都是最后找人说和。
最后,法王接触的人都是佛菩萨成就者吗?一厢情愿!
他翻译文殊卦,充满着自己发挥,且删除一些内容,是做学问的态度吗?
版权有一回也涉及到某华人翻译上师。
所以都是可以打听出来的。
本论坛开创十多年从不删帖,571#大可放心,会方便全球华人随时查阅思考的。

看周官放火

你还有品吗?你还要怎样侮辱这个老人家?
何文汇...“妖音“...他老人家还骂轻了。

以上来自同一个人而且是同一个贴。

谈老今年已经81岁了,说人家骗财就算了,还骗色?81了,你有病啊?

是啊,您也会说,谈老今年已经81岁了,吹吹牛搞搞算命就算了,还骗色?81了,保重身体啊!

你见过给他骗的人?

见过。
直接认识两位,间接认识的三位。
您去问问多伦多道场2005年届的委员就知道。如果当时是委员,没离开,现在还在圈内的,你问他们敢不敢发毒誓说那晚在停车场里啥事都没发生?

我作为一个广州人,何文汇凭什么...对我们讲粤语的人来说影响有多坏,而且将永远影响到我们的子孙后代,你知道个屁?

讲粤语大晒咩?呢度广东人大楞把,我同埋272楼了了都系讲粤语架细佬!

他老人家早就说一生将会受到别人的诽谤和弟子的遗弃的。现在亲眼看到了,没想到如此过分。

友情提示:我头先用左宾州派秘技打左个卦,卦文话,如果呢位DL师弟愣ball遮少D搞女弟子,情况应该会有所改善。

------------------------------------

学术争辩唔楞关我事,呢贴我一直不参与,去到116贴你地自己撩我在先,广东话都有话:先撩者贱,唔好赖人。再讲就再爆大嚄,建议唔好自己摞来衰!

争论可以休矣。
我国外一师兄准备翻译一文集,找到其身边人,才知其梵文水平,多的不说了。
另外,他侵犯别人版权好几回,都是最后找人说和。
最后,法王接触的人都是佛菩萨成就者吗?一厢情愿!

你说他炒习别人的作品,为什么上法院告他,,这不是你们除“魔”的好机会吗?不要说修佛的不应该这样做,要知道菩萨也有愤怒像的。他老人家就佛学出的书有60多本,一个骗子能靠炒习别人的作品出60多本书,而且还在出?你有病啊?你来骗一下?

谈先生经常说自己很多”牙齿印“,他自己也知道,但”牙齿印“多自然有其原因,为生活、为事业等等
其实如果他好好地搞汉传佛教,以他的文笔,估计成就更好,口舌是非更小
江湖说:出来行,迟早都要还。
但一个人活到八十多岁,还在”行骗“确实不容易。估计还是有些本事的。
陈日兴 发表于 2015-6-30 20:17
他老人家就佛学出的书有60多本, ...

其實你可以列出這60本書是什麼書,其中‘編’的有多少,他真正自己寫的又有多少?哈哈
谈上师作品无数其中佛学的有:《谈锡永作品集》共13本,《佛家经论导读从书》23本(当然你们说是罗时宪没钱出书,谈出钱买的个主编的,但罗只有3本是他写的导读,而谈有5本),《宁玛派从书初版》16本,《大中观系列》10本,《离言系列》5本http://www.stbsa.org/zh/association/zh_MasterTamBuddismPublications.aspx(北美汉藏佛学研究会网站的信息)。一个骗子能能靠抄袭别人出那么多书?出那么多书的人还要靠骗?

政要齊賀談錫永上師http://www.vbatoronto.org/en/Newsandevents/81Ex/birthdaygreetings2015.aspx
这是今年81大寿政要贺信的链接。其中有加拿大总理哈柏,中国驻多伦多总领事薛冰,加拿大自由党党魁贾斯丁杜鲁多,加拿大文化部部长雪丽格洛菲,加拿大安大略省省长韦恩,加拿大安大略省省长省议员包坚信,加拿大多伦多市议员凯利,加拿大多伦多市议员李振光,加拿大列治文市市长巴鲁,香港驻多伦多经济贸易办事处处长卢洁韦。这些人会给一个炒习别人作品,到处骗钱,80岁还玩弄女人的骗子贺寿?就你能知道谈锡永是骗子,这些政界大老不知道?都给他骗了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
http://www.vbatoronto.org/en/Newsandevents/81Ex/birthdaygreetings2015.aspx