格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 丘波特

请问有同修有张西镇居士的俱舍论白话译解吗

丘波特 发表于 2014-11-2 11:21
多谢师兄指点,,只可惜我下载不了啊,下载了filezilla的软件也连不上,,师兄能下载成功吗

可以下载呀。论坛传不上,到这里下吧:http://pan.baidu.com/s/1bn3vSlh
因为没有台湾字体,我全部转为宋体了。
相顾无言 发表于 2014-11-2 21:57
第二条,不知阁下从何处听来的资讯?

据我所知,“藏地”並非只有本颂,还有世亲所造自释,名为chos m ...

既然这样,对不起,我错。长知识了。谢谢。
共五冊
其排版方式有點難讀,那位師兄發心重編排後再上傳,感恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上傳了
葉小釵 发表于 2014-11-3 13:07
上傳了

感谢感谢,,,,初来乍到,,,发现这里真好,,,谢谢你们啦,,,感恩。。。。
knightleo 发表于 2014-11-2 23:54
可以下载呀。论坛传不上,到这里下吧:http://pan.baidu.com/s/1bn3vSlh
因为没有台湾字体,我全部转为宋 ...

嗯嗯。。。已经成功下载了,,,谢谢您。。。。
丘波特 发表于 2014-11-4 18:19
嗯嗯。。。已经成功下载了,,,谢谢您。。。。

能下载?
我获得的信息是:

啊哦,你所访问的页面不存在了。
藏文翻译的还有天親入門弟子具稱的大註。漢土無有。
傳訛的可能是圓測著《解深密經疏》。

光记最好的“注解”其实是宝疏。
你买简体版的光记,多读就明白文言文了。
张西镇的俱舍土豆有视频,你看看就知道了。远离一切居士。
天涯一尘 发表于 2014-11-4 20:08
能下载?

上面的管理员已经提供直接下载的链接了,师兄往上翻翻就看到了,直接下载就行
丘波特 发表于 2014-11-30 22:29
上面的管理员已经提供直接下载的链接了,师兄往上翻翻就看到了,直接下载就行

看到了。。多谢。。
感恩各位师兄啊