格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花莲

请精通生辰八字的师兄帮忙

异界 发表于 2014-10-25 13:07
其实有些事,没法说
命里大富大贵的孩子 ,却不一定旺父母啊 ,比如有很多伟人,富豪,都是幼年 父母早亡那 ...

百度大BOSS李彦宏就是出生贫寒,马云相信大家都熟悉……的草根。突然想起了这两个,同样年少有很多不如意,还有创业的低潮等等。
对了!我目前知道的人和师兄念《普门品》都是求儿女的,怎么保胎了?
摩诃通明 发表于 2014-10-25 08:49 原因呢?汉地很多推崇怀孕期间读诵地藏经,从后期来看(前年我两个朋友怀孕期间坚持每天一部,没什么不好 ...

一位师兄怀孕念地藏经不是很好。二位念地藏经晚上做恶梦。
upheng 发表于 2014-10-25 13:15
对了!我目前知道的人和师兄念《普门品》都是求儿女的,怎么保胎了?

没说不能保胎啊!
吉祥水 发表于 2014-10-25 13:24
一位师兄怀孕念地藏经不是很好。二位念地藏经晚上做恶梦。

那就是个人业力,也许做噩梦是消业或者?网上甚少说怎么不好,暂时没见孕妇念得噩梦,念得看到地藏王菩萨给加持的倒有。楼主师兄显然也没有身体不适和噩梦,既然没有太大负面反应,念下去应该可以,好比我那两位朋友,每个人的情况不一,不能一棒子咬定一种效应,如果真的有一些不太好的反应,换。
我怀孕期间念了差不多六十部地藏经,宝宝安乐易养,觉得挺好的
剖腹产选时间,能不能改变因果?如果能?那缘生因果如如不虚误,怎么解释。还是依止三宝,忏悔,比较稳妥
支持持诵《地藏经》
索南却准 发表于 2014-10-25 13:46
我怀孕期间念了差不多六十部地藏经,宝宝安乐易养,觉得挺好的

是的
我也是高龄产妇。去年刚生了宝宝。也是12月份。得看你当时的情况!建议根据当时的情况看看再说。
俺也在念 地藏经+金刚经
前几天梦到红色的虫子在孩子的肚脐眼(跟碗一样大的肚脐眼)出来,虫子还挺大的啊,身体深红色外缘是黑色的点点,吓死了,后来大着胆子把虫子从肚脐眼里赶出来……然后翻开卫生间的垫子……好多这种虫子,纠结了一下要不要杀死他们,后来好像就杀死了……先是用水冲,水龙头不受控制水漫金山了,我还摔了一跤,但是不疼……后来不知道是冲进马桶还是怎么的解决的……-_-
还有啊楼主师兄
那些讲课的老师都说尽量瓜熟蒂落自然生产,因为宝宝在母体里脑细胞是每天成倍长的,出来就没那么快了说……尽量让他在里面多待,不要太早剖出来啦
祝顺利!!

突然我发现很多师兄其实是准妈妈或者母亲级的师姐:-)很多ID我都以为是男的!
花莲 发表于 2014-10-25 11:01
谢谢各位师兄

如果您不能去四川色达,可以叫家里人带着您的照片去找珠托阿噶上师。见了上师,问需要做什么。这个很重要。
我还真地想起一位风水师来了,也是居士。他好像给演员张国立服务过(不知是看风水还是算命),也给我算过命。您如果有兴趣,可以给我发短消息。
藏地没有《地藏本愿》,所以不了解。藏系师长一般都推荐念诵《二十一度母赞》、度母心咒等。