格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请精通生辰八字的师兄帮忙

末学属高龄产妇,又是第一胎,预产期是2014年12月底,医生建议剖腹产,所以想请会推生辰八字的师兄帮忙,在公历12月选个时辰。谢谢!
顺其自然,有啥好纠结的,听医生的,我也是剖腹产,没像楼主师兄这样纠结剖的时辰,宝宝生出来,好好引导他戒恶修善不就行啦
回复 支持 1 反对 0

复次普广:『若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不可思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。』
《地藏菩萨本愿经》
每天都有念地藏经
…………………………医生让你啥时候剖就啥时候剖呗
花莲 发表于 2014-10-24 20:06
每天都有念地藏经

随喜赞叹。祝愿你:一切顺利吉祥圆满;孩子身体健康幸福快乐,且能修持正法护卫正法。
师兄何不去专业的八字论坛发帖求教?
给个链接谢谢
算命论坛扯淡的多,更何况搂住这样的新人,有水平的平时客人排队算得都来不及,哪里还会有空上网找生意,
里面都是一堆一知半解的在那边咋呼呼的多
花莲 发表于 2014-10-24 20:56
给个链接谢谢

龙隐和元亨利贞这两个论坛,自己搜索吧
MLM 发表于 2014-10-24 21:20
算命论坛扯淡的多,更何况搂住这样的新人,有水平的平时客人排队算得都来不及,哪里还会有空上网找生意,
...

师兄,您确定您说的情况属实?至少我在八字论坛里混了10年没觉得有您所说的问题
楼主师兄好!我听我一个精通算命的朋友讲过,剖腹产的孩子八字不全,不要相信选时辰这个说法,这完全是骗人的。还是顺其自然好!
明空光电乐 发表于 2014-10-24 22:13
师兄,您确定您说的情况属实?至少我在八字论坛里混了10年没觉得有您所说的问题

问题是搂住是新人,哪里知道在china95和龙影哪个水平高,哪个水平低
随便找一个,岂非误人子弟
"复次普广。若未来世中。阎浮提内,刹利婆罗门,长者居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典。更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱。安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。"
----------如来赞叹品第六 地藏菩萨本愿经
我给一个师兄就是这样:7天中每天一部《地藏菩萨本愿经》和念一万遍地藏菩萨名号。(当时不知道有10%的补阙)

我建议楼主去找珠托阿噶上师,不只是问问题,还请上师加持。
阿嘎上师在四川省色达县克果乡康勒寺,有时也去色达县城。为什么我推荐这位上师呢?因为上师是噶举派祖师帝洛巴大师的化身。上师在文革时为了躲避军队的追捕,骑着马上了天,文革结束后又回到人间。色达的人都知道他。他曾用神通让一位在文革中被打死的上师到他的空行母身体里投胎。据空行母现在的丈夫说,小孩生出来就会说话。这样有本事的上师,自然能看出您的孩子怎么样。您尽可以请这位上师安排好您孩子的一切。总之,楼主遇到大事,应该想到请佛菩萨帮忙,这比您找些算八字的强。
下面这幅照片,是我在色达县克果乡康勒寺拍的,色达有这样的印刷品,足见上师的名望。

我曾跟随阿嘎仁波切去康勒乡政府办事,乡政府见阿嘎上师时那个恭敬啊,都没法形容。就连我这个跟阿嘎上师同车的人,人家都恭敬。
这是康勒乡政府的人恭恭敬敬地把阿嘎上师迎进客厅后来接我们这些随从:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
桑旦多吉 发表于 2014-10-25 00:43
我建议楼主去找珠托阿噶上师,不只是问问题,还请上师加持。
阿嘎上师在四川省色达县克果乡康勒寺,有时也 ...

你可以的,要一位高龄孕妇,在怀孕8个月的时候去色拉