格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【高清唐卡结缘】超高清

请师兄发我一份,谢谢
jx.hrg@163.com
请师兄发我一份,感恩!theochuee@qq.com
申请一份,谢谢师兄,tianyexiaohuli@126.com
先随喜师兄了。师兄发的图片,我全看不到,可以详说下有哪些唐卡吗
已收到,感谢楼主!
另外请问一下,psd格式的图,金刚萨埵那张有交叉的黑线,能不能去掉呢?
迦陵频伽拉面君 发表于 2014-10-21 12:54
虽然高清jpg清晰度已经足够,但是我还是坚持把100M左右的原始图给大家。
外挂链接是一件痛苦的事情,所以上 ...

原始图在哪里?什么叫外挂链接?你blog中的是略图?
dfeng 发表于 2014-10-21 19:39
原始图在哪里?什么叫外挂链接?你blog中的是略图?

是的  是压缩了十分之一的像素
JLGX 发表于 2014-10-21 19:33
已收到,感谢楼主!
另外请问一下,psd格式的图,金刚萨埵那张有交叉的黑线,能不能去掉呢?

!!!!哎呀 疏忽疏忽!!!
阿卡029 发表于 2014-10-21 16:33
先随喜师兄了。师兄发的图片,我全看不到,可以详说下有哪些唐卡吗

您可以在我发布的博客链接里看到缩略图。地址是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_12e18aad70102v27x.html
忏悔一下,因为昨晚熬夜太迷糊所以超高清版本的PDF的金刚萨埵尊的辅助线没有去掉,jpg格式没有影响,jpg的像素已经超过印刷8寸相片所需。
金刚萨埵超高清修正后,会再次发给各位,抱歉抱歉。
然后现在的博客链接是装框效果的略图,大家可以看一下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_12e18aad70102v28s.html
恭请一份 谢谢 229734528@qq.com
感谢!!!
申请一份!感恩!696580@qq.com
谢谢师兄请发一份952603006@qq.com