格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问格鲁网站版务组:我实在不明白我那个劝架的回帖违规在哪?

很认真的希望吵架风波平息而对水来了写了个回帖,而被删除。不知道哪里违规了呢?

被删回帖原文:

水兄弟,能这样继续发泄内心的怒气并不会让自己越来越开心,而是相反,因为愤怒嗔恨,只能是破坏性的,只有爱也就是慈悲,才能带来真正的快乐。如果您能尝试改变自己的愤怒心的相续,以慈悲心付诸言行来对待论坛的其他师兄,必然会越来越开心,而不是相反。就好像一个朝既定方向滚动的皮球,如果施加一个不同方向的外力,它必然会改变方向。
同时也想对论坛其他师兄说,请多些宽容和慈悲,大家并不想看到水兄弟继续被烦恼左右、越来越愤怒痛苦,不是吗?大家应该都修过自他相换,也明白“对待恶深苦重更慈悲”的道理,现在正是考验我们菩提心的真实度,考验我们心中是不是真正有佛时候。我们在做,佛在看。

强烈支持 !
你引用的原帖有骂人的话,所以被一并删去了吧。
水来了已经被禁言,没有对您做出任何处罚嘛
笨者之帚 发表于 2014-10-19 20:25
你引用的原帖有骂人的话,所以被一并删去了吧。
水来了已经被禁言,没有对您做出任何处罚嘛

原来是这样啊,如果添加一项@功能就好了。