格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尼玛丹珠

前期做的旌旗分享

尼玛丹珠 发表于 2014-9-25 09:50
这是阿弥陀佛心咒的旌旗截图

末学手头资料没有,需要跟您的上师沟通下.
tigershuai 发表于 2014-9-25 19:29
再上两张有关图,有大图,论坛限制无法发上

感谢师兄提供的素材,谢谢
尊胜广咒旌旗截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
upheng 发表于 2014-9-25 13:27
末学手头资料没有,需要跟您的上师沟通下.

好的,谢谢师兄您的提示
尼玛丹珠 发表于 2014-9-26 09:22
尊胜广咒旌旗截图

Pass
藏传大悲咒(十一面千手观音神咒)旌旗截图

本帖子中包含更多资源

x
尼玛丹珠 发表于 2014-9-26 15:30
藏传大悲咒(十一面千手观音神咒)旌旗截图

Pass
还有一个问题需要请教下您的师傅,六字大明咒对应的观音菩萨有2个本尊,2个修法,他口传您的是哪个?

本帖子中包含更多资源

x
upheng 发表于 2014-9-27 17:32
还有一个问题需要请教下您的师傅,六字大明咒对应的观音菩萨有2个本尊,2个修法,他口传您的是哪个?

应该是宁玛的
末学非常感激论坛师兄们的帮助,末学能够得以完成旌旗版面的设计工作。以后可能还会陆续设计其他版面的旌旗,譬如绿度母、大白伞盖等,真诚的希望师兄们能一如既往的给予末学提点,在此末学由衷的说声谢谢。
前期设计的旌旗末学已经放到网盘,地址如下:
http://vdisk.weibo.com
登陆户口:playboyamtf@sina.com
密码:zzx721302
一则希望师兄们不要用于任何形式的商途,二则不要删除网盘内容
尼玛丹珠 发表于 2014-9-29 16:24
应该是宁玛的

这下麻烦了,从刚发现的资料看.我给您写邮件了!您这样,先把旗子发给您上师看,他许可即可.
upheng 发表于 2014-9-29 21:40
这下麻烦了,从刚发现的资料看.我给您写邮件了!您这样,先把旗子发给您上师看,他许可即可.

师兄您好,末学非常感谢您一直以来对末学的帮助,对您严谨治学,末学也非常敬重。而且,末学并不认为您做的有什么不妥,旌旗版面的设计,在末学看来无论哪个传承教派,只要如理如法就好,而这您给与末学的帮助确实很大,末学也是诚意的感谢您。
在藏地,末学也跟过师傅挂过旌旗,印象当中玛尼旗的四臂观音与现做的版面相似,只是观音首部是否是阿弥陀佛像,末学记得并不清晰啦——末学接触的法有的观音菩萨首部没有本尊像,而有的有。
云水堂主 发表于 2014-9-13 14:50
格鲁没有这样加Hri,常见宁玛派。

好久以前  宁波招宝山有一位尼师   她是格鲁的  还是定公老上师弟子    她老人家传的六字大明有“啥”字  但是我的师傅说只有老的念法有“啥”   大概就是和堂主师父说法一样的了   
上林如梦 发表于 2014-10-6 15:59
好久以前  宁波招宝山有一位尼师   她是格鲁的  还是定公老上师弟子    她老人家传的六字大明有“啥”字  ...

观音心咒(龙萨祖庭——柯日寺)
http://www.krmzz.org/ssmy_info.aspx?id=586