格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尼玛丹珠

前期做的旌旗分享

尼玛丹珠 发表于 2014-9-23 12:48
文殊八字真言旌旗

Pass
upheng 发表于 2014-9-23 12:53
Pass

这几天让师兄您辛苦啦,谢谢。
梵文的尊胜广咒和往生咒末学等一乘师兄阅校后将旌旗版面制出来,存到网盘,会给师兄们一个链接。
末学只是希望,大家善用此版面,多做利生的事情,不要将其用于各种商途,这样就好。
旌旗版面的制作,实在讲,末学只是将各种素材拼积在一起,在这个过程中,论坛的师兄们给予末学太多的帮助,在此,末学真诚的表示感谢,谢谢。
惭愧惭愧,我以诸善根愿及众生回向菩提.尊胜广咒宋代起至今的都是三面三目八臂尊胜佛母(佛說一切如來烏瑟膩沙最勝總持經),唐代的是尊胜佛顶。亦名除障佛顶轮王(尊勝佛頂脩瑜伽法軌儀).
upheng 发表于 2014-9-23 13:19
惭愧惭愧,我以诸善根愿及众生回向菩提.尊胜广咒宋代起至今的都是三面三目八臂尊胜佛母(佛說一切如來烏瑟膩沙 ...

用一楼的尊圣尊做广咒行不?五台山的《佛顶尊胜陀罗尼经》中的图片是这副
藏传阿弥陀佛像做心咒旌旗行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

一楼三面三目八臂尊胜佛母旌旗 Pass
藏传阿弥陀佛像做心咒旌旗行吗?可以啊!祈竹仁宝哲著作有法相对应的咒语的,这个帖子里面有提到:http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36958&extra=page%3D1
尼玛丹珠 发表于 2014-9-23 14:44
用一楼的尊圣尊做广咒行不?五台山的《佛顶尊胜陀罗尼经》中的图片是这副
藏传阿弥陀佛像做心咒旌旗行 ...

尽管此尊非常美丽,可是白描而且就很小,所以用原来的吧!
upheng 发表于 2014-9-23 14:54
一楼三面三目八臂尊胜佛母旌旗 Pass
藏传阿弥陀佛像做心咒旌旗行吗?可以啊!祈竹仁宝哲著作有法相对应的咒 ...

末学所学的阿弥陀佛心咒是:o3 amidheva ayu siddhi h93 hr1`
末学福薄,未能亲近金刚上师祈竹仁宝哲,遗憾!他老人家所传的阿弥陀佛心咒。。。

这个法我没有修过,您问问您的上师,这个阿弥陀佛心咒藏文是不是附件中的那个,如果是的,就是弥陀报身相,见祈竹仁宝哲《寿份无量》,此外,在论坛里应该很多师兄修这个法,最好也问下那些受过灌顶和完整观想仪轨的师兄!

本帖子中包含更多资源

x
upheng 发表于 2014-9-23 15:25
这个法我没有修过,您问问您的上师,这个阿弥陀佛心咒藏文是不是附件中的那个,如果是的,就是弥陀报身相,见祈竹 ...

师兄这是长寿佛心咒o3 am2ra5i j1vantiye sv2h2
生死自在中阿弥陀佛心咒为:唵 阿弥达巴 赫利 疏哈 (唵 阿弥爹华 赫利)Om Amritabha Hri Soha ( Om Amrideva Hri);
这是短咒,
与长咒o3 amidheva ayu siddhi h93 hr1`,应该是一样的,可能因为传承不同,发音稍异
尼玛丹珠 发表于 2014-9-24 12:29
生死自在中阿弥陀佛心咒为:唵 阿弥达巴 赫利 疏哈 (唵 阿弥爹华 赫利)Om Amritabha Hri Soha ( Om ...

那就可以做了!因为条件已经具备!~
这是阿弥陀佛心咒的旌旗截图

本帖子中包含更多资源

x
这是阿弥陀佛往生咒的的旌旗截图

本帖子中包含更多资源

x
尼玛丹珠 发表于 2014-9-25 12:56
这是阿弥陀佛往生咒的的旌旗截图

Pass