格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行之

请处理宣扬非佛法及附佛外道的帖子及马甲

青蛙不是在地 ??

乌儿不是在天么 ??

不要自己对号入座, 又来说我.

那你在我的帖子里提青蛙和乌鸦是为了什么?要说对号入座,恐怕是你自己。

一切善行皆可行之,
这个道理, 你还没懂 。。。。。。

晚了
晚安

我这帖子是举报宣扬了凡四训的,不要跑题。如果宣扬者再骂人,那可就更输理了
Winter 发表于 2014-8-3 00:18
一切善行皆可行之, 这个道理, 你还没懂 。。。。。。

晚了
别自以为是,感觉天下就自己懂,呵呵

告诉你,善行可行,了凡四训那套却是不管用
你前面理屈之时竟然引用反佛分子的话来骂街,还声称“意会即可”,“意会”反佛者的话吗,你难道是他的粉丝?既然这样,请离开佛教论坛
行之 发表于 2014-8-2 23:02
云梵,你是说你同意测试是吗,话贴出来了,收不收回?给你个机会。如果你不收回,那么和我“打赌”吧,了凡 ...

敢啊。
但是前提是,你得找一个能像袁了凡遇到那个人一样的,先算算我已经过去的命啊,看能不能对上,这都算不出来,未来算的谁能确定他算得准呢,不能确定这个,还试验个那啥啊。哈哈哈哈哈。
看热闹的
行之 发表于 2014-8-2 22:53
你为我担忧,我更为你担忧,你的口业造大了。1,了凡四训不是佛经,2,算命高手最多算你今生的世间命运,不 ...

您自己具有了矛和盾啊

修法设计来时,即使……也不是算命这样的世间法能算定的

自己看看上面你自己说的。

袁了凡后来修行了。持准提咒。所以,算命这样的世间法算不定了嘛。哈哈哈哈哈哈哈哈。
他说A,
你跟他说A,他跟你说AB,
你跟他说AB,他跟你说BC,
你跟他说BC,他跟你说CD,
你跟他说CD,他跟你说DE ...

午安

你 又call 我

我累呀 。。。。。。

我也就只能

呵呵 。。。。。。

一切善行皆可 行之 啊

(你细思量, 别急)

Winter,你为什么贴宣称要翻墙,疑似带病毒的链接呢?即使理屈词穷,也用不着使这种手段吧?论坛上大家可都看着呢。我想起来你是谁了,请问什么是尼泊尔男孩"冲淡地球这股负面能量",什么又是“无上师电视台”?话先点到这里
云梵 发表于 2014-8-3 09:30
敢啊。
但是前提是,你得找一个能像袁了凡遇到那个人一样的,先算算我已经过去的命啊,看能不能对上,这 ...

袁了凡又怎么证明他遇到那个人了?光说遇到就算遇到吗,既然不确定,那又谈何改变呢?
云梵 发表于 2014-8-3 09:43
您自己具有了矛和盾啊

修法设计来时,即使……也不是算命这样的世间法能算定的

你又偷换概念,我说的是出世间的不能算定,这有错吗?袁了凡自称的是世间的命运改变了,这能一样吗,自相矛盾的是你和他啊
这样吧,只要你以后几年内能超过盖茨,就算你赢,否则算我赢,如何?