格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行之

请处理宣扬非佛法及附佛外道的帖子及马甲

支持上善兄,这里大部分管理员都是内地的,但是在执行版规上没有实行过两套标准。
笨者之帚 发表于 2014-8-5 13:43
支持上善兄,这里大部分管理员都是内地的,但是在执行版规上没有实行过两套标准。

= =管理员,介意我借个贴问一下么,为什么头像一直上传是access denied for agent changed,不能上传成功?!
摩诃通明 发表于 2014-8-5 18:02
= =管理员,介意我借个贴问一下么,为什么头像一直上传是access denied for agent changed,不能上传成 ...

貌似这是要进主机后台修改参数,比较麻烦,如果不是很着急的话先不用催了吧,就先忍忍吧。
老大兴趣真好,居然能陪他唠那么久,呵呵
摩诃通明 发表于 2014-8-5 18:02
= =管理员,介意我借个贴问一下么,为什么头像一直上传是access denied for agent changed,不能上传成 ...

已经修改好了,请重新上传试试
benxiangjietuo 发表于 2014-8-5 19:38
貌似这是要进主机后台修改参数,比较麻烦,如果不是很着急的话先不用催了吧,就先忍忍吧。

这个,说一下,去年注册的- -头像就一直没法使用,后来一直潜水了,也没在乎。最近不潜水了,换个头像出来透透气,结果....
笨者之帚 发表于 2014-8-6 10:50
已经修改好了,请重新上传试试

谢谢管理员!