格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蒋雍曲措

以前结缘过的顶果钦哲的丹堆日布,今日查到一些介绍

桑吉拉普青 发表于 2014-6-19 00:58
敢再阎魔护法前发誓!此圣物不做任何商用!

好的
子非鱼 发表于 2014-6-18 23:15
额,,反正是丛丛师兄结缘的嘛。。。。。

如果是暗褐色那种就是我给他的
以前上师送给我很多
桑吉拉普青 发表于 2014-6-19 00:58
敢再阎魔护法前发誓!此圣物不做任何商用!

我这边的顺丰不让寄跨解脱 我下周要给净红寄东西 一起寄给他 让他给你发顺丰

想要自己吃的师兄不必给我来私信了 不会随便结缘的
做擦擦结缘用的可以看情况决定要求拿去做擦擦原料的师兄如果得到了,制作擦擦之后必须拍照片给我看,并且擦擦及原料不能有任何涉及买卖及金钱或任意其他的不当行为。做不到的请不必开口。
蒋雍曲措 发表于 2014-6-19 07:24
如果是暗褐色那种就是我给他的
以前上师送给我很多

嗯,就是褐色的,好久没做擦擦啦,不会商用的,就在群里面结缘,师兄给一颗嘛••••
蒋雍曲措 发表于 2014-6-19 07:29
我这边的顺丰不让寄跨解脱 我下周要给净红寄东西 一起寄给他 让他给你发顺丰

好的~给净红师兄添麻烦了!
可以结缘吗?师兄

大约有500种佛陀、世尊、过去现在佛舍利总集
——劫火毁不毁一切色法?這遺身骨灰,怎來的?
云水堂主 发表于 2017-12-21 20:45
大约有500种佛陀、世尊、过去现在佛舍利总集
——劫火毁不毁一切色法?這遺身骨灰,怎來的?

既然 格鲁巴的祈竹活佛的 舍利总结里面成分有一项是
1 多罗纳他以虚空藏神通拿到的未来佛舍利子
2 佛陀前生舍身喂虎的那老虎的皮(即最初五比丘中之XXX的过去生)
贤愚经摩诃萨埵以身施虎品第二乃往久远阿僧祇劫。此阎浮提.......摩诃萨埵。命终之后

那么 宁玛巴的 顶果钦则仁波切 的甘露丸 里面有远阿僧祇劫的虎皮
还有过去古佛的舍利成分
是不是也似乎合理?

上面有语句无法修改了,下文更正下

既然 格鲁巴的祈竹活佛的 舍利总结里面成分有一项是
1 多罗纳他以虚空藏神通拿到的未来佛舍利子
2 佛陀前生舍身喂虎的那老虎的皮(即最初五比丘中之XXX的过去生)
贤愚经摩诃萨埵以身施虎品第二
乃往久远阿僧祇劫。此阎浮提.......摩诃萨埵。命终之后

既然祈竹活佛的 舍利总结有未来佛的舍利和久远阿僧祇劫前的虎皮
那么 宁玛巴的 顶果钦则仁波切 的甘露丸 里面有过去古佛的舍利成分
是不是也似乎合理?

吃了可以不死吗