格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以前结缘过的顶果钦哲的丹堆日布,今日查到一些介绍

第一世顶果钦哲仁波切制作的丹堆日布(圣物总集丸),使用原料为顶果钦哲及贝诺法王宝箱中所有原料。顶果钦哲宝箱中所收集的圣物如下(网上查到的,贝诺法王的还没有查到):
大约有1800种尝即解脱总集母药丸
大约有1000种文殊、地藏、观音、普贤四大菩萨本尊甘露母丸
大约有800种大成就者舍利总集
大约有500种佛陀、世尊、过去现在佛舍利总集
印度和西藏四大传承寺院七世总集解脱母药丸。
千种长寿无死精华总集甘露母宝丸。
拿卡寺财箧中的千种殊胜不同本尊甘露母药丸 等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
该吃赶紧吃了吧
求赠送
本人想制作圣物擦擦结缘~绝无商用~不知师兄可以结缘一粒么?
桑吉拉普青 发表于 2014-6-18 12:11

擦擦只能免费结缘绝不能涉及任何买卖,能做到的话 私信给我电话姓名地址  顺丰到付
桑吉拉普青 发表于 2014-6-18 12:11

先报名结缘一枚查查
不知道能不能放在塔擦擦里面,过几天要做一批在论坛里结缘,师兄要是有多请赐一颗啦!嘻嘻,这次会把贝玛秋当大师的甘露加进去
子非鱼 发表于 2014-6-18 19:03
不知道能不能放在塔擦擦里面,过几天要做一批在论坛里结缘,师兄要是有多请赐一颗啦!嘻嘻,这次会把贝玛秋 ...

名字都说不清楚 老堪布叫贝玛当秋
师兄又来晒宝了
lgchaz 发表于 2014-6-18 21:17
师兄又来晒宝了

只是介绍一下 我要是晒宝还轮不上这个=。=
蒋雍曲措 发表于 2014-6-18 19:20

额,,反正是丛丛师兄结缘的嘛。。。。。
蒋雍曲措 发表于 2014-6-18 19:20

当时我还以为是个甘露的名字。。。。。后来是宝藏告诉我的。。。。惭愧。。。。孤陋寡闻
求结缘一颗
可以结缘吗?
蒋雍曲措 发表于 2014-6-18 15:55
擦擦只能免费结缘绝不能涉及任何买卖,能做到的话 私信给我电话姓名地址  顺丰到付

敢再阎魔护法前发誓!此圣物不做任何商用!