格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zergaron

额,问个腰椎间盘突出的问题。。。。

桑吉吉 发表于 2014-6-15 07:29
能,他治疗的非常好。治本而不是治标。

那能麻烦你告知其地址、联系方式吗?
如不便公开,请论坛短信告知,多谢!
去年去过解放军301医院,确诊是椎管狭窄和间盘彭出,没有好的办法来根治。建议先去比较靠谱的医院做一个腰部CT会比较妥当......据说全国范围治疗腰椎比较有名气的医院是积水潭。
注意休息,不要一个姿势两个小时以上,睡硬床,不要吃过冷,局部要温暖
lgthunders 发表于 2014-6-15 11:36
那能麻烦你告知其地址、联系方式吗?
如不便公开,请论坛短信告知,多谢!

地址: 德胜门内大街265号1-2层
晋唐缘中医研究院国医馆
风过竹林 发表于 2014-6-13 16:41
如果师兄在北京,我可以推荐一个专治腰椎间盘突出的老太太,在琉璃河,很有名的,我的腰间盘突出比较严重, ...

感谢师兄,求私信地址和联系方式,谢谢!!
1愿生净土 发表于 2014-6-13 19:19
请问腰椎盘突出有什么症状,怎么查出有的呢?是因为坐着因为还是结合其它因素导致的?

师兄您的问题,可以从百度宁波车上搜到哦
桑吉吉 发表于 2014-6-14 10:27
楼主师兄,可以联系我

感谢感谢,我先去中医院做个推拿
宽智 发表于 2014-6-15 21:38
注意休息,不要一个姿势两个小时以上,睡硬床,不要吃过冷,局部要温暖

感谢师兄!
桑吉吉 发表于 2014-6-16 07:33
地址: 德胜门内大街265号1-2层
晋唐缘中医研究院国医馆

多谢!
宽智 发表于 2014-6-15 21:38

大礼拜对于腰椎问题可以缓解吧?
中医也推崇大礼拜:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_643c2b690102dxlr.html
(仅供参考)