格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

额,问个腰椎间盘突出的问题。。。。

最近末学因为长期坐着工作,导致眼椎间盘突出,,,,,,,,

很多师兄应该也会经常坐着功课、修行等,想请教一下是否有好的治疗和康复手段。谢谢!
如果师兄在北京,我可以推荐一个专治腰椎间盘突出的老太太,在琉璃河,很有名的,我的腰间盘突出比较严重,阴天的时候下床都困难,就是在她那儿一次治好的,已经半年多了,一直没有再犯过,其中搬了一次家,干了很多重体力的活儿,也没有犯,老太太收费只有50元,在自己家里开诊,条件简陋,但效果极好。
风过竹林 发表于 2014-6-13 16:41
如果师兄在北京,我可以推荐一个专治腰椎间盘突出的老太太,在琉璃河,很有名的,我的腰间盘突出比较严重, ...

哦,这么好的老太太,那可要请您仔细说说,具体在哪里,怎么找得到啊?
请问腰椎盘突出有什么症状,怎么查出有的呢?是因为坐着因为还是结合其它因素导致的?
风过竹林 发表于 2014-6-13 16:41
如果师兄在北京,我可以推荐一个专治腰椎间盘突出的老太太,在琉璃河,很有名的,我的腰间盘突出比较严重, ...

请问,这位神奇老太太可以治颈椎的病吗?
可以详细介绍一下吗  真有这病 远也得去啊

说是老太太,估计也就60岁左右,在北京房山区琉璃河官庄村,开车走京港澳高速,窦店镇出口出来,在环岛走南召方向,到官庄村,进村后随便找个人问一下:“治疗腰病颈椎病的席大夫”,村里人都认识。她只是上午看病,中午结束,专看腰椎和颈椎病,其他病她不看,也看不了,注意事项:
1、最好早上6点半前到,过了7点屋里全是人,就没地方站人了,全是各地来看腰椎的。
2、屋里有几张床,进屋后赶紧找一张床先占上,下手要快。
3、去的时候带一个大浴巾或毛巾被,因为治疗后要拔火罐,带上一个浴巾以免着凉。
4、治疗的方式是:有人抓你的双脚做牵引,老太太用手摸到腰椎突出的部位后,在牵引的状态下往里推按(不疼,没有危险),接受不了或不放心此治疗方法的就别去了。
5、拔火罐的用具就是旧的大茶瓷缸,对环境和器具很在意卫生条件的,最好就别去了,那儿各方面都简陋。
6、治疗费用就是50元,半年前是这个价,现在是否有变化不清楚。
7、老太太治疗腰病颈椎病应该有很多年了,但是否拥有相关的执照、手续和资质,不清楚。
8、从我的经验看,纯属民间治疗法,是否有后遗症和其他危险性,不清楚,只是因为我和家人去治过,效果极好,对于其他人效果如何,我不清楚。
9、以上是我知道和能想起来的全部信息,供您参考,凡事有风险,决定须谨慎,后果须自负。
也听有的师兄说过。他们那有一个人专治腰颈椎病,大概用的是祝由术一类的法术,一次见效,还说有人得这个病其实和非人有关,比如很多皮肤病是和龙族有关,但也不是龙族附体,

这病西医基本没什么治愈的方法,一是维持延缓病情的发展,二就是手术,  

至于说由于长期坐着工作引起,感觉不尽然,也有很多人长期坐着工作没有的这个的呀
楼主师兄,可以联系我
桑吉吉 发表于 2014-6-14 10:27
楼主师兄,可以联系我

顺便兼顾一下3楼吧
我现在在做针灸调理,这个中医大夫治疗椎间盘突出是一绝,也是针灸,就是扎针+艾灸。需要的话,我可以把电话告诉你们,你们自己联系。
桑吉吉 发表于 2014-6-14 11:21
我现在在做针灸调理,这个中医大夫治疗椎间盘突出是一绝,也是针灸,就是扎针+艾灸。需要的话,我可以把电话 ...

这位大夫能治颈椎病吗?
异界 发表于 2014-6-14 10:10
也听有的师兄说过。他们那有一个人专治腰颈椎病,大概用的是祝由术一类的法术,一次见效,还说有人得这个病 ...

有没有联系方式啊?
lgthunders 发表于 2014-6-14 13:11
有没有联系方式啊?

只是很久以前闲聊中说的,没太细问,好像是吉林省的吧,具体也不是很了解。只是对这种说法---颈腰间盘病和非人有关---感到很新奇,
lgthunders 发表于 2014-6-14 13:10
这位大夫能治颈椎病吗?

能,他治疗的非常好。治本而不是治标。