格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

《藏传佛教本尊大全》与《集量论解说》新制作的PDF版

随喜,感恩
随喜感谢!
感谢师兄!
感恩师兄
老大, 文件被取消了。。。
这个帖子里有,以前的被度娘取消了。。。

http://www.gelupa.org/forum.php? ... p;extra=&page=1
上面链接都失效了! 請再分享!
链接:https://pan.baidu.com/s/14leUsXQE0nhc4w8muSOzVQ?pwd=gyll
提取码:gyll
--来自百度网盘超级会员V5的分享

需要的请尽快,百度经常会自动取消链接。。。

师兄  麻烦您问下  藏传本尊大全 我要是想彩印的话可以吗
huakaihuahuiluo 发表于 2022-12-27 13:45
师兄  麻烦您问下  藏传本尊大全 我要是想彩印的话可以吗

我没有,你问问其他师兄吧
笨者之帚 发表于 2022-12-27 19:24
我没有,你问问其他师兄吧

我表达可能有问题  我的意思是我从论坛下载完 能不能去彩印  毕竟是从论坛下载的 得问下
huakaihuahuiluo 发表于 2022-12-27 19:47
我表达可能有问题  我的意思是我从论坛下载完 能不能去彩印  毕竟是从论坛下载的 得问下

不太懂,论坛也没有版权啊,怎么答应你呢
私下觉得,你如果不牟利,就是自己供奉,大概印一下也没问题吧。。。
笨者之帚 发表于 2022-12-27 20:38
不太懂,论坛也没有版权啊,怎么答应你呢
私下觉得,你如果不牟利,就是自己供奉,大概印一下也没问题吧 ...

明白了    还有个问题师兄  为啥另外两个同学会的论坛我看了啊
huakaihuahuiluo 发表于 2022-12-27 21:59
明白了    还有个问题师兄  为啥另外两个同学会的论坛我看了啊

不太懂你说话的意思,你是能看还是不能看?如果看不到,那是因为你没有权限,如果你想看,需要找同学会的负责人去申请,这是只对互相认识的同门弟子开放的。。。
笨者之帚 发表于 2022-12-28 12:30
不太懂你说话的意思,你是能看还是不能看?如果看不到,那是因为你没有权限,如果你想看,需要找同学会的 ...

哦 这样 感谢