格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纪念色拉美嘉绒退任堪布阿旺提秋大师圆寂所造的大师像结缘(24页356楼有新说明)

这是按照祈竹活佛建议,为纪念色拉美退任堪布嘉绒阿旺提秋大师圆寂所造的大师像:
  • 里面有宗喀巴米则玛智慧甘露丸(由于装藏空间小,是粉末状)
  • 里面有一切舍利圣物总集丸粉末(由于装藏空间小,是粉末状)
  • 含外包装、供奉支架。

这是背后的装藏空间:

装好后盖上密封:

有条件结缘,每人(每个社区ID)一尊,具体条件如下:

• 必须是2014年4月1日前在论坛注册的用户。
  • 已经完成或承诺至2015年4月10日止(也就是一年的时间内),持诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍,五句版、九句版都可以,汉语、藏语都可以,但必须是手持念珠在座上念诵,日常散念不计在此十万遍数内。以前已经在符合座上念诵要求的前提下念诵遍数足10万的可累计在这次活动中马上迎请。参加迎请夏佛念珠活动的念诵者,可重复计算。这不是买卖,不要求另外念诵10万领取这礼物。也就是说,如果您符合夏佛念珠活动要求,念完10万,在迎请该活动礼品的同时,也可以领取这个大师像。或:
  • 曾经参与老方丈发起的 http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34844&extra=page%3D3 2014活动者。
  • 用户自己出邮寄费用,全部都是快递(限顺丰、圆通两家),如果快递不到的地方,请自己找人代收,必须在快递覆盖范围之内。请自己给足邮费,万一有多付的部分,会统一供养寺院,不另找回。
  • 不允许以任何理由有价流通,做不到请不要迎请。
  • 仅有200尊,超过200以后报名的同修,就无法得到了,但是如果一旦前面有人没在规定时间内完成念诵,则后面报名楼层顺次递补。所以,报名超数,也有可能会得到,但也有可能得不到,请自己斟酌。不过,哪怕得不到,念十万遍宗大师祈祷文,对自己也有很大功德,绝对没坏处。每天念之1小时,不到200天即可念完,如果是每天2小时,100天不到即可念完,应该说不算很艰难,而且念完不但自己获得宗大师加持的巨大功德利益,还能得到礼物,应该说是相当合算。

想迎请的师兄,请先在后面跟帖报名,跟帖报名请按照如下格式:

• 我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
  • 我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此佛像。
  • 我的报名楼层为:XX(填写你的具体报名楼层数)。
然后尽快完成十万遍念诵,再将姓名、邮寄地址、手机、报名楼层等信息统一发邮件至晚点公布的邮箱。格式如下:

• 我已经按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
  • 我念诵的版本为:(五句版或者九句版,汉语版或者藏语版,自己选念诵的那种填上!)
  • 报名楼层、社区ID:   
  • 姓名:
  • 邮寄地址:
  • 手机号:
  • 邮寄费用汇款时间及金额:(银行账户及支付宝均可,具体会在邮件中给出。)
或:

• 我有参与2014南天竺色拉昧供灯祈愿活动,附上当时那贴里我的付款截屏图片。
  • 我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此佛像。
  • 我的报名楼层为:XX(填写你现在具体报名楼层数)。
然后将姓名、邮寄地址、手机、报名楼层等信息统一发邮件至晚点公布的邮箱。格式如下:

• 报名楼层、社区ID:   
  • 姓名:
  • 邮寄地址:
  • 手机号:
  • 邮寄费用汇款时间及金额:(银行账户及支付宝均可,具体会在邮件中给出。)

都是成年人了,填个表请自己准确地、负责地、成熟地进行。如果报名不符合规格,过两小时后就无法修改了,不接受重复报名。也就是说,你报名一次但不及格,又没有马上检查或者来不及修改,那么就永久丧失了机会,管理员是不会为你修改的。跟贴只限报名,不要搞什么顶礼随喜导致以后统计、发放的志愿者工作量增加。如果你写随喜等等,视为格式不及格的无效报名。

欢迎报名的同修抓紧时间念诵,可以每念完1万就来这里跟帖说明一下,我们也好掌握进度。其余未尽事宜,一律以楼主的解释、补充为准,特此说明。

此活动也可以视为是共修宗大师祈祷文的活动,因为在规定的时间内大家共同念诵嘛,也希望共同发愿:

以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!

建议参考版本:
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35869&extra=page%3D1
两种都是五句版,建议以北塔成就盛宴版本为准,两种特点是:短!好念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
  • 有关一切舍利圣物总集丸,这是超级厉害的级别,详情请看以前的贴!
  • 先到先得原则。如果已经达到要求的人多,那么,承诺念诵的人在念完时候可能已经派完,请自己注意进程。
报名随喜!
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此念珠
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍;
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此宗大师像;
我的报名楼层为:5(填写你的具体报名楼层数)。

赞叹!
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此念珠。
我的报名楼层为:7 。

我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此佛像
我的报名楼层为:8
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此佛像。
我的报名楼层为:9楼(填写你的具体报名楼层数)。

•我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
•我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此佛像。
•我的报名楼层为:10
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍;
我的报名楼层为:11。
我的报名楼层为:12
随喜赞叹
我的报名楼层为:14
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此念珠。
我的报名楼层为:15(填写你的具体报名楼层数)。