格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笨者之帚

宽通灌水严重,禁言14天

这是我经过无数次实践得出的结论,邓小平说过:实践(时间)是检验真理的唯一标准。
shi jian 实践、时间
思考问题越多的人会越来越聪明,所以鼓励思考问题。
宽通 发表于 2014-5-29 12:13
思考问题越多的人会越来越聪明,所以鼓励思考问题。

你的说法是错误的。精神病院里那些臆症患者就是典型的幻想狂,可并没见几个人是聪明的
jerryou 发表于 2014-5-29 13:21
你的说法是错误的。精神病院里那些臆症患者就是典型的幻想狂,可并没见几个人是聪明的

没错,我是精神分裂症患者,他们是精神分裂症患者。我是天才,他们是天才,我是傻瓜,他们是傻瓜,我是白痴,他们是白痴。
我不是精神分裂症患者,他们不是精神分裂症患者。我不是天才,他们不是天才,我不是傻瓜,他们不是傻瓜,我不是白痴,他们不是白痴。
相声新编
最后一次警告,删除灌水帖子三篇,扣除一千分。
再发灌水帖子,立刻转为未验证会员一个月。
笨者之帚 发表于 2014-5-29 23:30
最后一次警告,删除灌水帖子三篇,扣除一千分。
再发灌水帖子,立刻转为未验证会员一个月。

藏传佛教是历史上最大的邪教
宽通 发表于 2014-5-31 10:52
藏传佛教是历史上最大的邪教

好吧,鉴于您一再的扰乱社区的讨论秩序,只能把您转为等待验证会员了,很可惜,您在这里待了这么久,却没有得到什么好的收获,而是带着邪见离开了。这就是俗话说的入宝山而空手回吧。
真可怕,这样的人在社区潜伏了近十年。