格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宽通灌水严重,禁言14天

最近宽通频繁灌水,违反版规,禁言14天,望后来者引以为戒!
说到却没做到,多关了三四天。
宽通 发表于 2014-5-13 19:51
说到却没做到,多关了三四天。

帖子删除,正式警告一次,再灌水就封号,这里是佛教论坛,不欢迎自我发泄类及无意义的纯水。
笨者之帚 发表于 2014-5-14 08:05
帖子删除,正式警告一次,再灌水就封号,这里是佛教论坛,不欢迎自我发泄类及无意义的纯水。

好的,不发帖了。
南无阿弥陀佛

写一句佛号不算是灌水吧?
笨者之帚 发表于 2014-5-14 08:05

举个例子,假如宽通被判有期徒刑14年,结果没有理由的关了18年才放出来,然后宽通问一下,为啥多关我几年?然后监狱长说,少废话,再废话关死你。

服刑時械鬥好像會加監……
出獄後還需要守行為和輔導
永真 发表于 2014-5-14 19:02
举个例子,假如宽通被判有期徒刑14年,结果没有理由的关了18年才放出来,然后宽通问一下,为啥多关我几年 ...

这里是佛教方面的论坛,欢迎多一点佛理的探讨,多一点有意义有营养的内容,不欢迎没意义的灌水。之所以警告宽通,是因为他大量灌水,而不是因为他抗议多被关了3-4天。如果他继续这么灌水下去,离再度被关的日子大概也不会很远。

想说的都已说完,多说无益,论坛上的人都非常聪明。枪打出头鸟,所以从此封笔了。假如下次屏蔽,再关准备关多少天?其实多关几次我就老实了。懂规矩了。
鼎湖上素 发表于 2014-5-14 21:13
服刑時械鬥好像會加監……
出獄後還需要守行為和輔導

说得对,需要学习。

佛子联谊论坛
非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批!
宽通 发表于 2014-5-15 13:50
佛子联谊论坛
非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所,法物流通,化 ...

兼职灌水区,不是专业灌水区,不欢迎毫无意义的纯水。
为避免误解,该论坛公告已经修改。

好的,对我来说,知错能改善莫大焉。我会谨遵版规。决不再做违反版规之事。
笨者之帚 发表于 2014-5-15 19:56
兼职灌水区,不是专业灌水区,不欢迎毫无意义的纯水。
为避免误解,该论坛公告已经修改。

不过我现在还是诚惶诚恐。唯恐碰到这条红线。也不明白兼职灌水和专业灌水的区别是什么,请领导给两者下个定义。
宽通 发表于 2014-5-16 05:39
不过我现在还是诚惶诚恐。唯恐碰到这条红线。也不明白兼职灌水和专业灌水的区别是什么,请领导给两者下个 ...

要言之有物,有佛教相关方面的背景,不能沦为家长里短流言蜚语。