格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水来了

镇宅护身灵验

不是有护身符,吗.护身符可以护身啊
鸿泥 发表于 2015-3-31 10:58
【镇宅神符】《小品般若波罗蜜经》:“若般若波罗蜜经卷住处、若读诵处,人若非人不得其便,唯除业行必应受 ...

🙏
才让扎西 发表于 2015-5-12 22:07
欲要试验法宝灵不灵,那就去封门村或者死亡谷等等

那应该去两次或者N次,一次(一半)什么都不带,另一次(另一半)把宝贝带上,结果进行比对,这样比较科学。
有回父親將打火機用完置於佛堂上就去睡覺,不知為何居然燒起來,後來我母親起來上廁所發現佛堂前紅木火燒起來,但火燄直挺挺的未燒到其他地方,而且火燄幾十公分高居然沒燒到旁邊的蓮師藥師佛寶瓶,自此之後,母親相信是寶瓶護佑,讓我老家免於火災之劫。
大海 发表于 2015-10-30 03:05
那应该去两次或者N次,一次(一半)什么都不带,另一次(另一半)把宝贝带上,结果进行比对,这样比较科学 ...

如果沒有虔誠而是懷著試試看的發心, 估計不靈驗的可能性居多.
护身宝贝大家应该都有一点吧,至于灵念就很难说了,可能让你没有感觉到啊
ckm0012001 发表于 2015-11-10 22:35
护身宝贝大家应该都有一点吧,至于灵念就很难说了,可能让你没有感觉到啊

灵验的护身符,难找啊!就连一些寺院不是也闹鬼
护身真言

次诵护身真言二十一遍真言曰 唵齿[口*臨](二合[口*臨]字去声弹舌呼之)【◇】(此是梵书唵齿[口*臨]字已下例准知之) (发音参考:嗡 齿林 或  嗡 齿鲁姆)

若诵此咒能灭五逆十恶一切罪业。能除一切种种病苦灾障恶梦。邪魅鬼神诸不祥事。而能成办一切胜事。令一切所愿皆得圆满。此咒是诸佛心。若人专心诵一遍能守护自身。一切鬼神天魔不敢侵近。诵两遍能守护同伴。诵三遍能守一宅中人。诵四遍能守护一城中人。乃至七遍能守护四天下人(广如文殊根本一字咒经说。上二咒各持一百八遍亦得)
摘一段《显密圆通成佛心要集》里的内容
宝贝护符啥的 有几个 但是 俺也没法去验证所谓的灵验啊 就如一些师兄所说 带着去一些灵异的地方 可是怎么验证才叫灵验
大海 发表于 2015-10-30 09:05
那应该去两次或者N次,一次(一半)什么都不带,另一次(另一半)把宝贝带上,结果进行比对,这样比较科学 ...

那不小心给挂了,那就事大了!最少也要供护法!
护符怎么鉴定有效呢?这个很关键
ckm0012001 发表于 2016-7-19 19:48
护符怎么鉴定有效呢?这个很关键

都是心理作用。实际上没那么有用。比如说有的符说可以挡子弹,我是一点都不信的
你们都是哪里请的啊,我也要请啊
德胜 发表于 2016-7-20 11:29
你们都是哪里请的啊,我也要请啊

1. 炯菩提道善辉1号店    2. 燕赵持明精舍法物流通    3. 年龙寺法物流通    4. 邬金刹土   5. d[s106509030]
   6.色登之路结缘店     7. 欢喜境      8. 小天涯藏香    9. 显密持明讲修苑              ——列举了宝上几家感觉比较靠谱的流通店铺(当然还有其他不错的),其中不乏殊胜、珍贵法物,师兄大德可以慢慢挑选合适的。

或者早些皈依具德上师,由上师赐予法宝。
我觉得把自己整个变成一个 大护身符, 具备了皈依的心,出离心,菩提心,空正见, 比挂这些强啊