格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: satai

关于 桑耶寺的 莲师降魔宝印

上善如水 发表于 2017-12-18 12:05
  • 如果是翻版,寺院有义务说明是翻版,而目前他们似乎是话里话外都给你“就是那个印”的感觉。个人认 ...

• 请教师兄,那为啥寺庙自己要翻版一个印呢?是为了保护原印么
    桑耶寺的二楼东边有一个陈列室,用铁栅栏拦着,有很多老佛像、文物、加持品,有两枚大印章,就是上善师兄的照片里那那个。
    殿里的喇嘛跟我说,一个是莲师的,一个是护法的,护法的普通人不让用,只有大活佛才能印,而且只能印七次;然而,看上师师兄那个照片明显是一个粗边一个细边,
    我的是这个看管陈列室的喇嘛给的,细边清晰版。但是同时,在拉萨丹杰林流通的是粗边老版,我估计是随机给的吧?你问他要粗边老版的应该能要到。
    曾阿牛 发表于 2017-12-18 13:32
    桑耶寺的二楼东边有一个陈列室,用铁栅栏拦着,有很多老佛像、文物、加持品,有两枚大印章,就是上善师兄的 ...

师兄,请问拉萨丹杰林是哪啊
    大昭寺西面,香巴拉宾馆附近,地图能搜到。现在里面是桑耶寺的喇嘛打理,算是桑耶寺分寺、驻拉萨办事处吧。
    曾阿牛 发表于 2017-12-18 13:44
    大昭寺西面,香巴拉宾馆附近,地图能搜到。现在里面是桑耶寺的喇嘛打理,算是桑耶寺分寺、驻拉萨办事处吧。

多谢师兄
    giugiu0426 发表于 2017-12-18 13:11
    请教师兄,那为啥寺庙自己要翻版一个印呢?是为了保护原印么

显然是嘛。这能理解。
    上善如水 发表于 2017-12-18 20:47
    显然是嘛。这能理解。

那师兄,原印就是粗边的,翻新的就是窄边的了对吧?
    giugiu0426 发表于 2017-12-18 20:55

现在粗边窄边似乎都是新的。。。
    giugiu0426 发表于 2017-12-18 20:55

我不太清楚,倾向认为都是假的。
    假的还有效果和功能吗>????????????
    上善如水 发表于 2017-12-18 23:28
    我不太清楚,倾向认为都是假的。

吮吸 舔 摸 揉 玩弄  
    抠  抠  抠  抠  抠
    我对上善说:你喊,你叫,你呻吟,你嚎!
    上善说:我喊,我叫,我呻吟,我嚎!
    我爽!
    有甜蜜的汁流入我的口中,
    淋漓的汗水是激情的甘露。
    林聪哭了。
    格勒曲宗 发表于 2017-12-19 13:49
    吮吸 舔 摸 揉 玩弄  
    抠  抠  抠  抠  抠
    我对上善说:你喊,你叫,你呻吟,你嚎!

一直有留意您几位的各种胡闹,甚至贴出阳具照片。来龙去脉真相不知,整理了一下,似乎两种自称:
    • 有个网友要离婚、离家出走,似乎精神出现问题,老婆用他的号否认,另外一网友尝试解释。
    • 有个网友要离婚、离家出走,似乎精神出现问题,精神分裂,一人分饰多角,阳具、“老婆”、“朋友”都是他一个人。
    • 有个网友老婆的网店的前老板,卖了一个东西给另外一个网友,后者认为是假的,疯狂盗号冒充前者,假装精神病,要毁了前者的声誉。
    我也无法证实是哪个真相。如果是1、2,兄弟您的精神病已经很严重,必须看大夫。论坛不怕您胡闹,这对论坛没有伤害,但对您自己的病情毫无帮助。如果是3,那是很悲哀很讽刺的事。您买这些佛教物品,也是认为自己自认为信佛嘛。我不知道你们私下买卖纠纷,也不关我的事。可能他没错(我看了解释,倾向认为没错),也可能是您被骗,我确实不知道。无论如何,那和论坛无关(实际上论坛多次说过,论坛禁止宣传商业,也不鼓励大家偷偷私下有买卖商业关系,而如果偷偷来往买卖,论坛并不负责,有没有?),可是,一个佛教徒,不听论坛劝告,进行买卖,发生了纠纷,就完全忘记了自己的佛教徒身份,被仇恨冲昏了头脑,完全变了一个魔鬼那样,多次在无辜的论坛贴出性器官照片,或者以上这样的话(我也没惹您啊?请问您为何羞辱我呢?)。为了报仇就这样做。这还是佛教徒吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
    啥乱七八糟的
    上善如水 发表于 2017-12-19 14:14
    一直有留意您几位的各种胡闹,甚至贴出阳具照片。来龙去脉真相不知,整理了一下,似乎两种自称:

...

要破这个谜案还不简单?查看ip地址就可以了嘛

1.IP地址和当初他重返论坛的新号“那谟地藏王菩萨”一样

精神确实是出了问题,彻底疯了,发小鸡鸡的是他,声称被盗号的也是他。

2.Ip地址在湖南

扎西依旧在凤凰古城游荡,不敢回家见老婆。

3.IP地址在贵阳

前面和我争论的时候他没头没脑的冒出来一句“你家住在贵阳”,估计有可能当初和他有过节的人被他知道了地址。就住在贵阳,扎西所说都是事实。盗号人是贵阳的。

4.IP地址在上海,但和当初重返论坛的“那谟地藏王菩萨”不完全一样

发帖人就是扎西,已经精神分裂了,而且现在已经离婚,和老婆分居,或者住院治疗

5.IP地址在别的地方

扎西\盗号人在别处。

至于2000块的铃杵,完全是他瞎编的啦,这件事是从我说要爆出他曾经以般若心经的账号贩卖擦擦之后,他才一口一个铃杵地胡邹,大概是知道我要提到阿底峡大师的铃杵的事,先把屎盆子扣上,好让别人觉得我是携私报复,这个故事更是鬼扯,如果卖家告诉买家贩卖的是文物,那买家尚要留三分怀疑不会彻底相信。怎么可能告知不是文物,自己当文物呢?疯了吗?我拿个东西给你,说是古董,你尚且都要怀疑。怎么会告诉你是新东西,你却莫名其妙的以为是古董呢?这些话都是扎西编排来污蔑我的,我早就看的一清二楚。现在您拿来向这个可能的盗号者或者说可能的扎西喊话,这样看上去让我挺难堪的,就算有人盗号,那也是另有过节,或者说是他和盗号者的故事,此事与我没有一分钱的关系,我在此声明。而且我对这个故事的真实性存疑
    回上:
    还是没看明白。
    • 您主张的版本的故事是什么?
    • 您主张那几个账号都是般若心经?
    • 您主张般若心经确实已精神病?
    • 您主张“老婆”、“师兄”、“自己”都是般若心经在一人分饰多角....?