格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: satai

关于 桑耶寺的 莲师降魔宝印

其实,这个印的翻版不单桑耶寺有,很多地方都有,根本就没有人“重病吐血”。
我的是第一种,细边的,这个有特殊病的(附体)带不了身上,得稍微远点放着。雅木店请的。
清河 发表于 2014-4-18 13:16
我的是第一种,细边的,这个有特殊病的(附体)带不了身上,得稍微远点放着。雅木店请的。

如何带不了?好奇
雅木 发表于 2014-4-18 13:38
如何带不了?好奇

病人心跳的利害,还有roo也无法戴身上。
还有个亲戚说马头明王护轮戴上心跳,她没病,我也奇怪。
清河 发表于 2014-4-18 13:42
病人心跳的利害,还有roo也无法戴身上。
还有个亲戚说马头明王护轮戴上心跳,她没病,我也奇怪。

可能只是心理作用吧,不去想着护符,心情放轻松点,可能过一阵子就没感觉了
所谓心理影响生理的例子
清河 发表于 2014-4-18 13:16

可能是附体不让戴,这种情况似乎应该坚持戴,直到附体走了为止吧,那能听附体的?
有加持力
也早有这个疑问,我的是在雅木师兄那请的,是细边,求高人指点真相。
细边和粗边有哪些区别啊
所以哪裡還有舊版粗邊的可以請啊?有人願意結願二條舊版的給我嗎?感謝!還是淘寶上有舊版粗邊框的可以請?
莲师那个印在桑耶寺的一个殿里供着,铁丝网,里面是佛坛,玻璃封死的。还有静命律师的头盖骨,莲师的手杖等。

真的是莲师留下的印,一级文物,真能盖了流通的话,恐怕也是不大容易,不大可能吧,所以说,都是翻版的
带了这个有哪些作用
我刚从雅木师兄店里请了是窄边的
云梵 发表于 2016-6-19 20:22
真的是莲师留下的印,一级文物,真能盖了流通的话,恐怕也是不大容易,不大可能吧,所以说,都是翻版的 ...

• 如果是翻版,寺院有义务说明是翻版,而目前他们似乎是话里话外都给你“就是那个印”的感觉。个人认为这属于撒谎了。
  • 有些加持来自寺院、喇嘛,和那物品本身无关。可是,这个印,根据授记,力量来自印的本身。那么,倾向认为如果不来自那个本来的印,就和我自己打印没有区别了,授记范围所说的利益也和这产品没有关联嘛。
  • 这是寺院流通的,和售卖的人无关。我亲自去过、看过,翻版确实来自寺院官方。寺院是这么说,他们就这么说,不是他们的过错。