格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

降服其心 发表于 2015-4-19 08:10
报告笨爷  没看见我  是不是还在统计

已经添加上了,你在几楼报名的?
还有佛珠吗
笨者之帚 发表于 2015-4-19 10:33
已经添加上了,你在几楼报名的?

97楼  报名的
降服其心 发表于 2014-4-10 14:55
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式 ...

好的,找到了
弱弱的问下,我还是没收到快递,是否还没寄第二批呢?
龙明圣誓 发表于 2015-6-2 22:58
弱弱的问下,我还是没收到快递,是否还没寄第二批呢?

抱歉,还没发,请再耐心等一段时间,但肯定会寄出的
随喜赞叹
笨者之帚 发表于 2015-6-3 12:24
抱歉,还没发,请再耐心等一段时间,但肯定会寄出的

请问楼主,是否寄出了,我一直没有收到
非常抱歉,最近比较忙碌,终于有空,我登陆我的新浪邮箱,发觉之前给我发过地址的同修,邮件都找不到了,不知道是不是被系统自动删除了。
所以,麻烦第二批的各位再给我发一次邮件吧,发QQ邮箱吧,59625981@qq.com
所有邮寄费用由我负责,不必大家分担。
另,洛桑日不丹,maye120、空乐无二几位不必再发地址了,我已经收到了。
哪位如果知道如何找回新浪邮箱里面的邮件,也请告知,感恩。
笨者之帚 发表于 2015-8-17 08:55
非常抱歉,最近比较忙碌,终于有空,我登陆我的新浪邮箱,发觉之前给我发过地址的同修,邮件都找不到了,不 ...

邮件已发请查收
可惜,今天才看到,不知道還有沒有多的名額??
笨者之帚 发表于 2015-8-17 08:55
非常抱歉,最近比较忙碌,终于有空,我登陆我的新浪邮箱,发觉之前给我发过地址的同修,邮件都找不到了,不 ...

辛苦您了,如果需要代发我也可以帮忙,再次谢谢您,祝吉祥
邮件已发
九扣千里 发表于 2015-8-17 17:22
可惜,今天才看到,不知道還有沒有多的名額??

有,您已经念完十万遍米芝麻了?另,好像九兄在台湾吧,从大陆寄过去,大约需要多少邮费?
笨者之帚 发表于 2015-8-18 12:20
有,您已经念完十万遍米芝麻了?另,好像九兄在台湾吧,从大陆寄过去,大约需要多少邮费?

不好意思,現在才看到活動訊息,所以估計開始念大概也要花一段時間,
等我念完了,再跟你請法寶,幫我留一份,OK?
我有同事在大陸,可以寄到他那邊,改天我有過去開會,再跟他拿就可以.......

感謝感謝