格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

自在无为 发表于 2014-10-25 00:31
4、邮寄的东西包括,布袋一个,内装首饰盒一个,内装恩师夏佛的念珠一粒。布袋内会另附证明一张,列上迎请 ...

嗯,抱歉,这个证明没有写,最近事情多,太忙了。而且觉得写上之后意义也不大。
不过,这完全不影响念珠的真实性,请师兄们放心。
笨者之帚 发表于 2014-10-25 23:41
嗯,抱歉,这个证明没有写,最近事情多,太忙了。而且觉得写上之后意义也不大。
不过,这完全不影响念珠 ...

谢谢老大
我已经按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)110330遍!
我念诵的版本为:(祈竹活佛念诵五句版本)
已经收到,谢谢师兄。
已经收到,万分感谢!
已经收到念珠了,非常欢喜。
顶礼至尊恩师夏坝仁波切!感恩笨老大师兄!
愿一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!

已经收到,谢谢师兄。
文月 发表于 2014-10-26 12:24
我已经按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)110330遍!
我念诵的版本为:(祈竹活佛念诵五句 ...

邮件当日已发,不知是否收到?
已念诵完毕
念诵完毕
已经发了邮件,坐等答复中
9万冒泡
子非鱼 发表于 2014-11-7 15:39
已经发了邮件,坐等答复中

第一批已经寄出,请等第二批吧。
笨者之帚 发表于 2014-11-10 15:13
第一批已经寄出,请等第二批吧。

好的,多谢师兄

已按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)10万遍。
以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!