格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此念珠。
我的报名楼层为:121楼
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
我的报名楼层为:122楼
我的报名楼层为:123楼
笨者之帚 发表于 2014-4-10 15:40
可以

请问在座上念诵的时候能不能看《掌中解脱》或者《广论》等佛教书籍?
楼上的是高人啊  这也能行啊  这个功能太强大了
笨者之帚 发表于 2014-4-10 17:56
我没仔细查,不过看上去应该是95个了,如果超过100,如果前面的同修按照要求都念完了,后面报名的同修可能无 ...

笨爷  我闲X疼 帮你数了下  到116楼正好是100个
建议和我一样闲的X疼的师兄 帮忙在数下  减轻笨爷数的负担
洛桑日不丹 发表于 2014-4-11 00:32
请问在座上念诵的时候能不能看《掌中解脱》或者《广论》等佛教书籍?

应该也可以,因为我们大部分时间都处于散乱之中,哪怕在座上,实际上思想也很难都集中到持诵祈祷文上,与其如此,还不如看看广论这类道次第,一边手里拿着念珠计数,不过这要祈祷文背诵的很熟练,心力充沛才行,这比单纯持诵累多了,效果也不见得更好。
降服其心 发表于 2014-4-11 07:58
笨爷  我闲X疼 帮你数了下  到116楼正好是100个
建议和我一样闲的X疼的师兄 帮忙在数下  减轻笨爷数的负 ...

谢谢你帮忙数,不过彼此都是师兄,称爷什么的,你是在逗我吧。。。。
既然到116就100个了,那116楼以后的师兄就要有心理准备,不过,能参与其中和大家一起开始持诵,这本身也功德巨大啊。
这是一千万遍以上宗大师祈祷文的念诵啊。
愿以此功德,回向师佛三宝长久住世,常转法轮,回向大家皆能现生获得人天安乐,命终往生佛国净土。
回向六道众生,离苦得乐,早日解脱。
笨者之帚 发表于 2014-4-11 08:15
谢谢你帮忙数,不过彼此都是师兄,称爷什么的,你是在逗我吧。。。。
既然到116就100个了,那116楼以后的 ...

随喜赞叹!

昨天晚上开始持颂,试了下一小时大概四圈念珠,已经是在心、口力之所及情况下的最快速度,希望自己能够跟各位师兄一起坚持下来。再次感谢!
有的 师兄真实很马虎啊  楼号和你报数的楼号是不一样的
估计是直接粘贴上面师兄的内容的  
呵呵 做事要认真啊  我在数的时候忽然想到的
还有建议有时间的师兄帮忙复查下 看看有没有数错
我昨天晚上也试着念了一小时,能念六圈 一年的时间内估计是没问题的,随喜大家!
zergaron 发表于 2014-4-11 08:22
随喜赞叹!

昨天晚上开始持颂,试了下一小时大概四圈念珠,已经是在心、口力之所及情况下的最快速度, ...

后面会快起来的,不要担心。
zergaron 发表于 2014-4-11 08:22
随喜赞叹!

昨天晚上开始持颂,试了下一小时大概四圈念珠,已经是在心、口力之所及情况下的最快速度, ...

师兄好,昨晚我也念了一些些,今天早晨因为没睡懒觉。坐床上也念了一下。自感早晨念比晚上念好像好点。。自己的感觉。。以后再观察观察。。嘿嘿
龙明圣誓 发表于 2014-4-11 10:15
我昨天晚上也试着念了一小时,能念六圈 一年的时间内估计是没问题的,随喜大家!

您牛啊,这个速度半年左右就能完成的
knightleo 发表于 2014-4-11 10:19
后面会快起来的,不要担心。

感谢鼓励:)