格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报woshichengen攻击国家主席

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35750&extra=page%3D1
2楼
我们国家更不靠谱  最高领导人死了吗
出来说句话啊  难道这个事情仅仅是157个中国乘客家属的战斗吗
157个中国同胞下落不明我们的最高领导人 带着全家满世界旅游 你觉得靠谱吗
你在荷兰能吃的下睡的着吗
那是157条人命  中国人命就这么不值钱吗
咱搞了这么多年革命  结果自己的命丢了 没人管了 那还要政府有毛用啊
我真想骂句脏话
X爷爷 你妈连人权都没有的国家  谈他妈什么主权啊
还不赶紧给我滚回来

如果论坛不处理,可谓敢为天下先了。一向充满无耻无下限言论的网易敢让网友们敢骂任何一位前领导人,甚至敢骂现政府,唯独不敢骂习大大,因为网易知道,那是在找死。
附議,論壇應該處理此種煽動性言論。確實,一個理當宣揚慈悲的佛教論壇上,若充滿著連世俗道德都不符合的散播仇恨的言論,那是何等諷刺的事情!
已处理
俗人 发表于 2014-3-26 05:57
已处理

帮朋友请教管理员,是永久禁言还是禁言一段时间?