格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加措活佛

:忍不住发一条吧:有个叫加措的活佛,搞了个慈善基金,组织捐款,大家需谨慎。我认识他,此人颇有野心,以前也不是活佛,没想到现在搞得很红火,粉丝200多万,无语,大家相互转发提醒吧!上善:“活佛”是这样炼成的:我最初认识他时,他自称一个普通比丘。后来,他变了“章嘉活佛”,他亲口告诉我他是国师转世。我告诉他内地政府并无认证哪位章嘉活佛,尊者认证、三大寺公认的那位我却又直接认识。然后,他改口说自己只是名字恰巧是“章嘉”,并非冒充。几年后,他又变了“加措活佛”了,呵呵。
以前也听说过是有问题的
张杰谢娜的婚礼就是他整的好像,当时微博有直播。所以那些粉丝也应该不少
有图片吗
luosangzhaxi 发表于 2014-3-6 21:32
有图片吗

猜猜是哪位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
关注
加措活佛的微博,就是一个团队在运营的吧???
旁边那位女士是谁啊?
永真 发表于 2014-3-6 21:48
猜猜是哪位?

班禅女儿的照片
永真 发表于 2014-3-6 21:48
猜猜是哪位?

班禅女儿
真水游光 发表于 2014-3-7 19:23
班禅女儿

加措活佛呢?
永真 发表于 2014-3-7 21:04
加措活佛呢?

就是旁边那个嘛
他的认证是扎嘎寺的寺主请尊者写的,从印度寄给他
                      加措活佛,全名次村加措,男,藏族,1980年生于四川省甘孜州新龙县。

简历
  13岁到四川省甘孜州色达喇荣五明佛学院,成为法王如意宝晋美彭措的弟子,开始在上师座前接受教法直至上师圆寂。

2005年,发起并成立康巴爱心利民协会,在藏区进行各项社会公益活动。

2007年—2008年,在北京大学宗教学系学习。

2011年,发起并成立了慈爱基金,设立在中国人口福利基金会下,是一家非盈利性的公募慈善基金。
跟什么样的师傅学,广论里面说的清清楚楚嘛。格鲁弟子不看广论,宗大师再来也没用。