格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的最新帖子被删了,连个理由都没有么?

不给理由的理由又是什么?难道是歧视,不太可能,那究竟是什么呢?
如果被删的是《佛教不同于其它宗教的七个重要特点》这贴的话,你应该收到我发的论坛短消息 理由是“重复发帖”
这个跟你发的  《佛法和其他的宗教有七个大不相同之点》 根本就是一样的嘛
俗人 发表于 2014-1-25 16:22
如果是《佛教不同于其它宗教的七个重要特点》

那么我应该给你发过段消息 理由是重复发帖

我肯定没有看到任何新私人或公共短消息
俗人 发表于 2014-1-25 16:22
如果被删的是《佛教不同于其它宗教的七个重要特点》这贴的话,你应该收到我发的论坛短消息 理由是“重复发帖 ...

您能拿出证据来证明我新发的和之前的《佛法和其他的宗教有七个大不相同之点》 根本就是一样的吗?
您看两个帖子了吗?
那么大概论坛或者你系统有问题,因为版主如果删帖,系统是会强制要求给发帖人短消息的。

我现在给你理由:重复发帖
俗人 发表于 2014-1-25 16:28
那么大概论坛或者你系统有问题,因为版主如果删帖,系统是会强制要求给发帖人短消息的。

我现在给你理由:重复发帖 ...

理由不成立,要求道歉并恢复帖子。
永真 发表于 2014-1-25 16:29
理由不成立,要求道歉并恢复帖子。

请自己学习版规2c、d,另外,理由成不成立是由版主决定。

如果你继续闹,那么大概会被关几天。
俗人 发表于 2014-1-25 16:45
请自己学习版规2c、d,另外,理由成不成立是由版主决定。

如果你继续闹,那么大概会被关几天。

好吧,讲道理:此《佛教不同于其它宗教的七个重要特点》是格鲁派的多识仁波切写的,彼《佛法和其他的宗教有七个大不相同之点》是噶举派的张澄基居士写的,请问,“重复发帖”如何成立?
永真 发表于 2014-1-25 16:52
好吧,讲道理:此《佛教不同于其它宗教的七个重要特点》是格鲁派的多识仁波切写的,彼《佛法和其他的宗教 ...

嗯讲道理好
那么,你自己研究2cb就知道,论坛并不支持重复贴网上已经有的开示,除非为了证明自己观点而引用。
你那贴,除了我误认是张的文章这一点以外,整个内容全部是网上照抄转载,没有任何自己观点,甚至连转帖的是谁的都不注明,仍然属于违反版规,重复张贴。
俗人 发表于 2014-1-25 17:03
你自己研究2cb就知道,论坛并不支持重复贴网上已经有的开示,除非为了证明自己观点而引用。
你那贴,除了我误认是张的文章这一点以外,整个内容全部是网上照抄转载,没有任何自己观点,甚至连转帖的是谁的都不注明,仍然属于违反版规,重复张贴。 ...

就是说您已经承认此“重复张贴”不同于开始的“重复发帖”,您当时删帖的唯一理由
《佛教不同于其它宗教的七个重要特点》
这个跟你发的  《佛法和其他的宗教有七个大不相同之点》 根本就是一样的嘛

不成立了?(当时)是误删了?
我已经回答过了
请自重。
俗人 发表于 2014-1-25 17:14
我已经回答过了
请自重。

谢谢。
永真 发表于 2014-1-25 16:24
我肯定没有看到任何新私人或公共短消息

那是论坛软件设置,是自动的,哪怕版主想不发都不行。所以,我怎么老需要和您重复同样的一句话:

在兴师问罪前,第一步,check your facts!

否则,别人给您巴掌是您自己招来的,呵呵。

您能拿出证据来证明我新发的和之前的《佛法和其他的宗教有七个大不相同之点》 根本就是一样的吗?您看两个帖子了吗?

您贴的一个是《佛教不同于其它宗教的七个重要特点》,另外一个起名《佛法和其他的宗教有七个大不相同之点》,也没说明作者,论坛有上万人,每天很多贴,板主不可能为您慢慢对。如果您给了出处或者标题用点心标清一点,就不会有这情况出现。

理由不成立,要求道歉并恢复帖子

理由是不是成立,不客气地说,是版主说了算。哪怕很礼貌地说,顶多也是会按照版规比对实际情况判断,无论如何,轮不到您来说“理由不成立”。就哪怕俗人删错了,顶多就是恢复就是了,轮到您来要求道歉吗?至于吗?都以为自己是谁啊现在?呵呵。

此《佛教不同于其它宗教的七个重要特点》是格鲁派的多识仁波切写的,彼《佛法和其他的宗教有七个大不相同之点》是噶举派的张澄基居士写的,请问,“重复发帖”如何成立?

噢,您是知道出处的?!可是,我去删贴区搜索了您全文,您没提出处啊!是刻意不提要钓鱼吧?这行为您已经有前科了喔!

您已经承认此“重复张贴”不同于开始的“重复发帖”,您当时删帖的唯一理由不成立了?(当时)是误删了?

哪怕他没看全部内容(您给类似标题,不写出处,隔三差五就贴出动不动就上万字的内容,也不给观点,这不能怪别人啊),哪怕给的理由不成立,删贴本身也是成立的啊,因为您全部是网上照抄转载,没有任何自己观点,甚至连转帖的是谁的都不注明,仍违反版规啊!版规是您自己必须看着办的事。您违反了,执法不执法就是在论坛管理组权限范围了,不在您。
多识活佛的文集我以前发过,收录过这篇文章。所以,你再发,是重复了嘛。
参见:
http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33922
笨者之帚 发表于 2014-1-25 20:23
多识活佛的文集我以前发过,收录过这篇文章。所以,你再发,是重复了嘛。
参见:
http://www.gelu.org/bb ...

和永真说过很多遍:要应擂、要立宗、要发难,也是必须有功夫的嘛。有功夫,江湖任你纵横。没功夫,天下寸步难行。
顺带一说,贴文必须给出处,这是网上不成文规定了吧?尤其是,永真这种故意不给出处的钓鱼行为,老实说,这不是那么高尚。瞎的傻的都看得出您想达到什么目的啦!呵呵。