格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邬波罗花

随便删除别人的帖子,能否告知原因呢。。。

舍世 发表于 2013-12-31 18:51
老笨是刑侦学博士?

說起來,我最近正式報名讀美國大學遙距的罪犯心理學,應該會很有趣。
舍世 发表于 2013-12-31 18:51
老笨是刑侦学博士?

不是,仅仅是IT常识而已。
上善如水 发表于 2013-12-31 18:57
說起來,我最近正式報名讀美國大學遙距的罪犯心理學,應該會很有趣。

建议你的研究方向“假活佛的犯罪心理”
舍世 发表于 2013-12-31 19:14

相反啦。以后自己修修和慢慢做些别的好玩的事。在努力淡出佛教圈子,只是有些活佛后续事情必须完成责任而已。
舍世 发表于 2013-12-31 19:14

我最近正式报名读本地某协会举办的二级心理咨询师培训,其中有专门章节,讲到ICD-10的人格障碍、心境障碍这类常见的人格障碍(11种),然后,我觉得对论坛上某些人的心理情况,多少了解了一些,知道为什么会有奇葩不断涌现。
但是,为什么这些人选择格鲁论坛,同类相吸?这点我还没搞明白。
笨者之帚 发表于 2013-12-31 19:46
我最近正式报名读本地某协会举办的二级心理咨询师培训,其中有专门章节,讲到ICD-10的人格障碍、心境障碍 ...

这个就涉及犯罪心理学了。有些人犯罪只是为了挑战社会秩序或权威,并从中得到快感。
舍世 发表于 2013-12-31 20:19
这个就涉及犯罪心理学了。有些人犯罪只是为了挑战社会秩序或权威,并从中得到快感。

哦,原来我们这里是权威,他们觉得挑战权威,并且还能获胜,很有快感。明白啦。
笨者之帚 发表于 2013-12-31 19:46
我最近正式报名读本地某协会举办的二级心理咨询师培训,其中有专门章节,讲到ICD-10的人格障碍、心境障碍 ...

嘿嘿嘿~~~
哈哈哈~~~
也许因为格鲁论坛是奇葩论坛。。。。
扯乎。。。。
笨者之帚 发表于 2013-12-31 20:26
哦,原来我们这里是权威,他们觉得挑战权威,并且还能获胜,很有快感。明白啦。

好像不是這樣。我也用別的名字在別的論壇活躍,似乎佛教論壇都如此,世俗論壇反而好點。
笨者之帚 发表于 2013-12-31 20:26

德瑞姆的一本《变态心理学》很值得看
笨者之帚 发表于 2013-12-31 10:06
她自己说的,您没看过她的帖子吗?不光如此,她还是清华大学经济管理学院的。甚至很可能她姓张,技术经济 ...

提醒师兄一句,有点过分了哈。跟楼主素不相识,但不希望这里出现准确的校名和人名。
安渡 发表于 2013-12-31 21:22
提醒师兄一句,有点过分了哈。跟楼主素不相识,但不希望这里出现准确的校名和人名。

谢谢提醒,但其实这些已经很模糊了,包括论文名都处理过,而且也只是猜测而已。
邬波罗花 发表于 2013-12-30 17:42
这个帖子,各位版主有自信就不要删,给后来人看看,是你们对,还是我找茬。

我下了,不再来了。

孰是孰非,眼明者一目了然,何必要删这贴?正好可以留着亮亮相——明显就是你在不明白一般论坛的操作原理的前提下,按照自己想当然的各种自以为是的臆测如同怨妇一般用各种带负面色彩的字眼指责各位版主,这不是很莫名其妙的事情么?下次在指责他人之前,烦请先搞清楚实际情况看看是不是如同你小脑袋所以为的那样,再破口大骂、撒泼打滚也不迟~~~
原来有那么多清华的,呵呵
上善如水 发表于 2013-12-31 01:26
高级骂,哈哈哈!

為何是高級罵?難道現在“高知”“博士”已經變成類似“豬玀”“王八”這樣的詞了?