格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邬波罗花

随便删除别人的帖子,能否告知原因呢。。。

我是路人甲,反省不反省不重要。你们把自己的帖子从头到尾读一遍,看看自己作为版主的回复水平怎么样?
邬波罗花 发表于 2013-12-30 16:16
我是路人甲,反省不反省不重要。你们把自己的帖子从头到尾读一遍,看看自己作为版主的回复水平怎么样?

我俗人一个
跟路人甲也差不了多少
版主不是佛 你要求太高了
要求高吗?起码的待人接物水平吧。。专业的、或者半专业的佛教论坛版主不会?
邬波罗花 发表于 2013-12-30 15:40
不太习惯你们做事的方式和态度罢了。本来来论坛上学习交流是一件很快乐的事情,可是这个论坛弄的人一肚子不舒服。

不舒服你就别来啊!觉得版主素质不高就去别的地方啊!这不是很简单的事吗?
肯定会少来的。这样还多来的话,真的是有病了。

您还真不用操心呢。

反正是您的地盘嘛,不合您的心意的就赶快赶出去。最看不起素质这样还自诩如何如何的佛教徒了。。

只是请您自律,也不要随便再攻击别人如何素质差了,实在是自身不正,很难说服别人。
这个帖子,各位版主有自信就不要删,给后来人看看,是你们对,还是我找茬。

我下了,不再来了。
是你找茬!
版主只是按版规对帖子进行正常的管理。
这事的起因,似乎就是一场误会。
按照社区的版规2-G,不应在不同版面发同样内容的帖子。楼主【永不言败】在【佛子联谊论坛】发了一个帖子(参见:http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... tra=page%3D1&page=2),然后可能觉得是跟帖,不够醒目,又去【大德专题介绍】发了一个同样内容的帖子,这样,就违背了这条版规,所以导致被删帖。
(版规在注册的时候即有提及,参见:http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... 4717&extra=page%3D1
然后,因为程序设计问题,被删除的帖子只会自动发短消息给楼主,也就是发主贴的人,跟帖的人并不会接到任何通知。在那个【大德专题介绍】的帖子里我也跟贴了,我还是管理员,也没有接到任何程序通知,这只是软件如此设定的而已,并非是不尊重任何人。
楼主是博士,可能对程序啊软件啊什么的也了解一些,可以去百度一下看Discuz! X2是否如此。
然后,楼主本身是高知人士,习惯被尊重和重视,可能因为帖子莫名被删——甚至可能是在社区发的第一个帖子?所以心里不舒服,所以发帖子质询。
但这真不存在某人恶意的行为啦。
所以,这只是一场误会而已。没必要做意气之争,社区的版主,包括回答您问题的某个版主,也同样都是清华的博士——社区的管理员里面,有三个清华的博士,还有一个米国的博士,赫赫,所以,欢迎楼主博士经常来社区,也欢迎楼主在遵守版规的前提下,继续发表您的见解。
佛法里面讲,学习佛法的人,应该知道诸法因缘生的道理,什么事情的发生,必定有其原因,不必着急指责对方,最好先找出原因何在,然后再考虑自己的立场不迟,不必预设立场,同时,楼主大概是女士吧,很年轻,不妨柔和一些,这样无论做人还是处事,都要顺当的多。

笨者之帚 发表于 2013-12-30 23:16

楼主本身是高知人士,习惯被尊重和重视,可能因为帖子莫名被删——甚至可能是在社区发的第一个帖子?所以心里不舒服,所以发帖子质询...楼主大概是女士吧,很年轻,不妨柔和一些,这样无论做人还是处事,都要顺当的多 ...

高级骂,哈哈哈!
笨者之帚 发表于 2013-12-30 23:16
这事的起因,似乎就是一场误会。
按照社区的版规2-G,不应在不同版面发同样内容的帖子。楼主【永不言败】在 ...

你怎么知道人家是博士的?
海的泡沫 发表于 2013-12-31 10:05
你怎么知道人家是博士的?

她自己说的,您没看过她的帖子吗?不光如此,她还是清华大学经济管理学院的。甚至很可能她姓张,技术经济与管理系,论文题目是《公司如何进行国际贸易服务中国语境中的探索性研究》。
这都不是利用管理员特权,完全就是一些简单推理而已。
笨者之帚 发表于 2013-12-31 10:06
她自己说的,您没看过她的帖子吗?不光如此,她还是清华大学经济管理学院的。甚至很可能她姓张,论文题目 ...

这个还真没有.
海的泡沫 发表于 2013-12-31 10:20
这个还真没有.

对了.老笨师兄新年快乐.
海的泡沫 发表于 2013-12-31 10:21
对了.老笨师兄新年快乐.

谢谢,您也快乐!
笨者之帚 发表于 2013-12-31 10:06
她自己说的,您没看过她的帖子吗?不光如此,她还是清华大学经济管理学院的。甚至很可能她姓张,技术经济 ...

老笨是刑侦学博士?