格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随便删除别人的帖子,能否告知原因呢。。。

这个论坛很奇怪,貌似是几个斑竹大人的私人媒体,莫名其妙就删掉别人的帖子,还不给理由,比国内媒体还垄断。

如果你觉得公开给理由不好,至少私信一下吧,这是起码的礼貌吧。。。

看到版上一些貌似是斑竹的人抱怨,佛教徒是如何的没有礼貌和修养,想想可能原因是没有好的榜样去效仿。

这个帖子,想删就删吧,真没意思。
如果你只是跟贴,那么在删除全贴时,仅会通知楼主,而其他人不通知。这是论坛程序限制。
不知道谁删的什么贴,可是论坛设置是如果版主删帖,会强制向发帖人发短消息说明原因。
如果你没收到那么说明你并不是发帖人(一楼的那位)。

没搞清原因,就随意指责所有版主,实在是很没礼貌的。
那你现在能不能私信告诉我删除的原因呢?

还有,不要说话那么高高在上的样子,不招人喜欢。。。
邬波罗花 发表于 2013-12-30 15:14
那你现在能不能私信告诉我删除的原因呢?

还有,不要说话那么高高在上的样子,不招人喜欢。。。

不能说明原因,因为根本不是我删的
如果你不喜欢,你可以选择不来论坛,好走不送。
我对这个论坛以及诸位斑竹大人确实不熟悉,也不知道是哪位大人做的,也不知道论坛的规矩是如何。。要不,您告诉我是哪位斑竹,我专门指责他好了。
你在《神秘的罗珠丹巴仁波切》一帖中跟帖。删帖理由:主帖跟另外一个帖子内容重复,并非你说的“随便”。删帖,社区设定短信通知发帖者,其他人都不另外通知。你属于其他人之列,所以不通知你,这是正常情况。

简单的问题,请勿浮想联翩,不利身心健康。
也请斑竹不要浮想联翩了,我身心很健康。只是不太习惯你们做事的方式和态度罢了。本来来论坛上学习交流是一件很快乐的事情,可是这个论坛弄的人一肚子不舒服。

谢谢”俗人“斑竹的建议,以后少来也就是了,自添烦恼。

邬波罗花 发表于 2013-12-30 15:40
也请斑竹不要浮想联翩了,我身心很健康。只是不太习惯你们做事的方式和态度罢了。本来来论坛上学习交流是一件很快乐的事情,可是这个论坛弄的人一肚子不舒服。
楼主还没出声,你就一肚子不舒服了,你这过敏性体质亟需珍重。
好吧,我错了,我有病。。。你们是不是就想要这个结论。
是不是每个意见跟你们不一致的人,都得选择要么承认自己有病,要么就永远别来。
邬波罗花 发表于 2013-12-30 16:03
好吧,我错了,我有病。。。你们是不是就想要这个结论。

别这样自残嘛,哈哈

我觉得,把握来社区的主要目的——为了学习和交流。假如能达到这个目的,其他的全都可以忽略不计,哪怕吵一吵,也都是小事。你说对不?
你们是不是应该自己也反省反省自己的方式和态度呢?
邬波罗花 发表于 2013-12-30 16:08

人非圣贤孰能无过,是个人都需要反省。
邬波罗花 发表于 2013-12-30 16:08

你是不是也应该反省反省自己的方式和态度呢?