格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

燃灯节派发真正的雪山舍利(注意:早已经结束了,264楼之前有!)

夏天为了师公圆寂的后事,祈佛去了岗底斯山朝圣、依照师公遗愿撒骨灰(当时我制止活佛去,活佛说“我师父圆寂了,就得我去,以后我圆寂了,你就得去,你能不能不去?”,没想到,明年夏天就轮到我得去一趟了,唉!),当时当地寺院送了些来自原处、保证真的雪山舍利,朱七宣布索取办法,除快递费等等以外无特殊条件。

雪山舍利 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
这个是不是发放过一次了?
zergaron 发表于 2013-12-27 16:06
这个是不是发放过一次了?

那次是徒弟还是什么身份才能拿,已经完毕,现在这次无条件限制。
上次报过名...但我...没收到是为什么啊?
坐等派发
海的泡沫 发表于 2013-12-27 16:11
上次报过名...但我...没收到是为什么啊?

请问朱七研究是不是漏了。
需要报名的话,我这个帖子就算报名了
等待结缘  
fengwei1204 发表于 2013-12-27 17:07
需要报名的话,我这个帖子就算报名了

什么意思?是向您报名吗?您是朱七???
报名
真水游光 发表于 2013-12-27 17:09
什么意思?是向您报名吗?您是朱七???

我不是朱七,我是报名。
朱七呢?请求报名!
坐等。
依往年的经验,此贴未宣布报名方式前,任何报名必定不被承认,坐等朱七才是良策
申请方式
1》请填写此表提交,一定要写报名楼层,如有同个地方要一起邮寄,也请说明下:
http://www.51qiangda.com/forms/526d031db3e57c27d900009e

2》快件采用顺丰到付!如果顺丰不到,那请注明收得到的快件方式,谢谢!

3》只能申请一份。现在宝贝是只有舍利了。没有土和胃药了。注意看。

PS,之前有派发过,可能有师兄有申请过,但可能是没看到原贴的13页申请内容,所以如果有人没有申请到,这次要注意了。这是最后机会了