格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉齐美扎西诽谤心中心

齐美扎西
[图]
格鲁同修2

串个门加好友打招呼发消息

史达通 发表于 2013-10-29 09:02[图]
你看啊!其他的所谓"法师、大德"的所谓开示,一引出来,群起攻之!比较元音老人的开示,哈哈哈哈…你是什么修 ...

其他所谓“法师,大德”的所谓开示。。。什么叫所谓?哪一位是你【所谓的”法师,大德”的所谓开示】?你认为本老不是法师,不是大德?都不如元音?你这心中心徒子徒孙的共性显露无余啊你
我比较什么?有什么好比较?一个篡改佛经的人教出来的徒子徒孙,他的东西看了犯戒
一个篡改佛经的人教出来的徒子徒孙,他的东西看了犯戒
齐美扎西
[图]
格鲁同修2

史达通 发表于 2013-10-29 08:59[图]
别说你了,就连论坛很多大德也如此,只是说该法“”有争议",真的要说到元音老人的著作,想找到其中有不符佛 ...

那是因为根本不看,篡改佛经的“传承”,他们的东西看了犯戒
齐美扎西
[图]
格鲁同修2

此贴说到现在,实感无味,总结以下几点观者自查
第一,大愚篡改佛经是无可争辩的事实。佛经原版与其篡改后者俱在。
第二,大愚以自己篡改后的东西为依据创立。
第三,说什么不提诸多问题的创派“初祖”,只说“二三”祖是正见,是正法,这样的胡话根本就是笑话。近朱者赤,近墨者黑。一个胡说八道的祖师,怎么可能教出持有佛陀正法的弟子?让人笑掉大牙。
齐美扎西
[图]
格鲁同修2

史达通 发表于 2013-10-28 21:27[图]
你去定论啊!再见了!论坛定论是什么说法啊?”论坛定论"就一定准确嘛!我只知道你们是找不出心中心二祖与 ...

那你就贴心中心的东西出来,看看论坛怎么处理啊,不就知道定论是什么了么
还找不出所谓”二祖,三祖“与佛法相违背的,你们初祖就大量篡改佛经,欺骗自己的师父,
一个骗子还能教出菩萨?你这叫什么理论?这个理论要是成立的话,那还讲真么择师?你这才叫睁着眼睛说瞎话。
请求管理员让齐美扎西道歉!

哪一句是诽谤?大愚篡改佛经是有真凭实据的,他创立心中心的依据也确实是被他自己篡改后的“佛心经”啊,所谓修心中心得成就快,这句话的依据就是被大愚篡改后的佛经,难道不是事实?要不要帖出佛心经原文和被大愚篡改以后的内容对照一下?
“篡改佛经的祖师教不出菩萨 ”这是诽谤?跟着义云高能学出个拉然巴格西?开什么玩笑嘛你!