格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

《噶玛巴谈元音老人》一文有没撒谎?(给老史参考)

福智學員s 发表于 2013-11-28 19:02
那麼你在新中心多久了还没有开始修心中心咒?

心中心,不是“新中心"
MLM 发表于 2013-11-28 19:06
师兄不要见怪,实在忍不住说几句,请不要认为是在挑拨
根据前文的观点,请解释以下的一些疑问
1,心中心的 ...

10# 慕宗 发消息 只看他
转一个多宝讲寺的官方声明:

多宝讲寺关于敏公上师对心中心看法的回复
2005年10月7日20:20:43在喇荣论坛发表一文《奉劝修心密的人速速回头!》。
  多宝讲寺客堂某人的回电,与第二次客堂宗前师带来上师的口信,以及普承师的说话,都只能代表他们个人的意见,并不能代表多宝讲寺,更不能代表智敏上师。本讲寺及智敏上师一贯虔诚学修宗大师格鲁教派,全部精神投入,每日时间十分紧张,根本没时间去涉猎其它教派之宗义,既不了解,自然不会随便加以“定性”。请各界以后不要向讲寺再提及类似的问题。
         多宝讲寺
史达通 发表于 2013-11-28 19:09
有些人是修六字明每座可以坐四个小时后才开始修心中心咒(可能是灌顶后三四年吧),每个人情况不一样的

那到底是因為修六字明成就 還是 修心中心咒成就?
MLM 发表于 2013-11-28 19:06
师兄不要见怪,实在忍不住说几句,请不要认为是在挑拨
根据前文的观点,请解释以下的一些疑问
1,心中心的 ...

关于智敏上师的事,你看多宝寺的官方声明,仔细看.认真看,思考思考
史达通 发表于 2013-11-28 19:14
关于智敏上师的事,你看多宝寺的官方声明,仔细看.认真看,思考思考

那为什么要伪造法王的话呢
福智學員s 发表于 2013-11-28 19:12

修心中心咒比较快,而且心中心咒每座最少两小时〈六字明可以每座半小时),另外心中心咒必须要灌顶(不同六字明只要有信心就可以盖黄布结手印修法),还有一点:心中心第一个百座不能断座〈必须保证每天最少一座,每座不少于两小时,少于两小时的那座不算)
福智學員s 发表于 2013-11-28 19:12

修六字明也可成就
史达通 发表于 2013-11-28 19:20
修心中心咒比较快,而且心中心咒每座最少两小时〈六字明可以每座半小时),另外心中心咒必须要灌顶(不同 ...

你都还没有开始修心中心咒怎知比較快?
MLM 发表于 2013-11-28 19:16
那为什么要伪造法王的话呢

那不是官方说法啦,目前心中心法就没有官方网站啥的
史达通 发表于 2013-11-28 19:14

请问寺庙的官方关于这个的声明在哪里?要寺庙的官方原文哦,寺庙网站上的也可哦
福智學員s 发表于 2013-11-28 19:23

你可以去上印心精舍的网站,或者广东元音古寺的网站上去了解
福智學員s 发表于 2013-11-28 19:23

因为有些人急于修心中心咒,百座未完,手印痛得受不了,倒回来老老实先修六字明的
史达通 发表于 2013-11-28 19:28
你可以去上印心精舍的网站,或者广东元音古寺的网站上去了解

网站(非有情)只有文字又不會修心中心法?
MLM 发表于 2013-11-28 19:26
请问寺庙的官方关于这个的声明在哪里?要寺庙的官方原文哦,寺庙网站上的也可哦

我也不知道啦,慕宗师兄可能知道吧,这个是他转载的,见论坛建设中的"建议删除史达通的…“的贴子
MLM 发表于 2013-11-28 19:26

慕宗师兄应该是智敏上师的弟子吧…