格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于南天竺色拉昧年度供灯活动是否可以申请开新帖?

关于师公嘉荣堪苏主持的年度供灯活动,之前上善师兄认为此为香港大藏基金会活动,不宜在论坛公开发帖。因此只是介绍给大家知道,交钱则请大家私下与我联络。
为了尊重论坛规则,参与办法及报名确认都在介绍帖内几十页内“隐蔽”进行。

但由于此活动需参与者交钱并报名,两三年来的内容掺杂在一起,又分散在两三个帖子里,造成了越来越多人交了钱我却没办法统计到名字的情况。

因此想同诸位管理员商议,是否今年可以允许开贴?让参与者能够明白的按规则参与,也公平的得到应有的服务。
我不知道我是否有资格申请,请上善师兄看到后帮助“疏通办理”。
支持普贤师兄!希望能有合理方便的解决。
随喜功德!希望重新开贴
随喜功德!
这是好事、善事,支持!
这是好事,希望版主批准
没什么动静啊

关于化缘、法物流通帖子的公告

不知道楼主是否收到上善兄的通知,这件事是好事,很有功德,但是由于寺院在天竺,比较敏感,怕有关部门误会、找麻烦,所以这样考虑:
1、此事并非以社区名义,而是以大藏寺基金会名义或者楼主个人名义进行。
2、一旦被相关部门“提醒”或者“警告”,社区有权中止、删掉在社区上发布的帖子。(在香港基金会网站上的仍然可以继续。)
3、发起的帖子,希望明确写清楚,这事是香港大藏基金会发起的,在香港大藏基金会的网站或者论坛上,应该有详细的介绍。
4、其余遵守社区的【关于化缘、法物流通帖子的公告】即可。
如果楼主以为这样可行,可以在社区主论坛发帖发起募集活动,按照社区【关于化缘、法物流通帖子的公告】进行。
随喜功德,祝愿一切顺利!
笨者之帚 发表于 2013-11-28 08:15
不知道楼主是否收到上善兄的通知,这件事是好事,很有功德,但是由于寺院在天竺,比较敏感,怕有关部门误会 ...

这样确实比较圆融,做好事也得讲究方法!
愿顺利圆满
收到,非常感谢