格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: heiruga

《菩提道次第略论》PDF电子版——如性法师译本【76#已经有完整文本可以下载】

笨者之帚 发表于 2013-12-11 00:56
非常感谢,虽然格式有些没统一,但是内容完整,基本没有错别字——至少我没看到,这就是一大功德!
期待 ...

请问师兄,略论合并后的版本是包括如性法师 已经出版的1-3册么?如果是的话,这个文字的WORD版本您是否可以提供?
学习

迦陵频伽拉面君 发表于 2017-12-26 13:51
请问师兄,略论合并后的版本是包括如性法师 已经出版的1-3册么?如果是的话,这个文字的WORD版本您是否可 ...

1.略論本文(這貼的略論檔案,如性法師譯的版本)是沒有仁波切的開示(1 2 3冊),因為仁波切的開示第3冊,今年才出版
2.略論本文我沒有WORD檔,您問笨者之帚師兄看他有沒有
3.仁波切開示的略論的123冊我也沒有WORD 檔,我只有1 2 冊的PDF檔
葉小釵 发表于 2017-12-26 16:46
1.略論本文(這貼的略論檔案,如性法師譯的版本)是沒有仁波切的開示(1 2 3冊),因為仁波切的開示第3冊,今年 ...

多谢您,如果没有WORD档,如果要排成简体横排可能又要经过一番周折来转制WORD了。