格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: heiruga

《菩提道次第略论》PDF电子版——如性法师译本【76#已经有完整文本可以下载】

随喜功德,不懂藏文,可否参加校对
笨者之帚 发表于 2013-11-17 21:51
直接删除,只要正文部分。

请问正文中,小字如何处理? 譬如:PDF文档103页倒数第二三行中的 小“一”“二”“三”“四”
随喜功德~~
stephenkuo 发表于 2013-11-18 16:03
请问正文中,小字如何处理? 譬如:PDF文档103页倒数第二三行中的 小“一”“二”“三”“四”

直接就是一二三四好了,不必特殊处理
此等好事,怎么没有人响应?  我认捐30页吧,从121到150页。师兄看看有没有冲突,没有我就准备开工了。
又看了一下,干脆我从121页校到中士道结束的163页吧。这样整齐一些。
报名,164-199的“纵一刹那亦不弃舍”之誓
houwenhu-5 发表于 2013-11-18 20:36
又看了一下,干脆我从121页校到中士道结束的163页吧。这样整齐一些。

好的,随喜随喜!
miaoguo 发表于 2013-11-18 22:20
报名,164-199的“纵一刹那亦不弃舍”之誓

好的,赫赫,看上去一半都有着落了。
agile.guo 发表于 2013-11-18 10:24
随喜功德,不懂藏文,可否参加校对

可以参加啊,直接下载PDF电子版和TXT电子版,对照一下即可。
师兄从200页开始整理吧,PDF电子版的正文部分,200-230页如何?
是说 pdf版转为文本版並转为简化字,这时校对简化字文本与pdf原文,对吗?
有名无实 发表于 2013-11-19 07:35
是说 pdf版转为文本版並转为简化字,这时校对简化字文本与pdf原文,对吗?

正是如此,因为考虑到繁体中文版可能有版权限制,因此简体就好。
师兄从哪几页开始?PDF版的正文230-260页可好?
笨者之帚 发表于 2013-11-18 23:34
可以参加啊,直接下载PDF电子版和TXT电子版,对照一下即可。
师兄从200页开始整理吧,PDF电子版的正文部 ...

好的,领受200-230页的校对。
agile.guo 发表于 2013-11-19 09:36
好的,领受200-230页的校对。

随喜随喜,校对后请发到这里来。
待校文档在引用的“云”“曰”之后都换行了,是不是要改为如PDF的不换行?