格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 永真

CCI的化身问道又管不住自己的舌头了,请版主教育教育吧

上善如水 发表于 2013-11-15 01:36
虽然我会很欢迎他买很多我的书,或者更直接点索性送现金给我,然而,哪怕他那么做,也只是代表他傻,不 ...

一般来说,某些人都是说一套做一套的。就算我试验的品种有争议,但就算是在一个合理的布施的品种出现后,某些口号喊得很响的人也未必会真的出钱布施的。这是一种定律。

这是第四世了吧?这次同时转了俩?
问道 发表于 2013-11-15 04:11
某些人都是说一套做一套的。就算我试验的品种有争议,但就算是在一个合理的布施的品种出现后,某些口号喊得很响的人也未必会真的出钱布施的。这是一种定律。

可是,这是很合理的定律啊。
我们暂时还没做得到,不代表我们不能或者不把某个事情作为目标,然后声称这是正确的。正如,我也会告诉您,如果认真想成佛,就别搞这些什么信息导弹的傻事,老老实实地全力去学佛教。然而,如果您质问我有没有不干傻事而在老老实实地全力学佛教,我也会诚实告诉你,我只敢说,只是偶然...尽量....在努力中....

你要这样说那                                                                                                                                                                     谁也辩不过你。 我说的信息导弹是指流   年大运八字命局 信息,天干地支五行信息,你也是受到流年大运作用的一个普通人,虽然是个营养学博士,但也不过是命理作用的结果,你连续出书但是财富也不是很 多,修行上也一 般,最好不要走毒舌路线,对别人随 意评论。
问道 发表于 2013-11-15 11:17
你也是受到流年大运作用的一个普通人,虽然是个营养学博士,但也不过是命理作用的结果,你连续出书但是财富也不是很 多,修行上也一 般,最好不要走毒舌路线,对别人随 意评论。

这不能怪我。
你被“毒舌”“辩不过”,明显也是因为你也是受到流年大运作用的一个普通人,是命理作用的结果啊!(当然,在这事情上,智商可能也是影响结果的一个主要元素)
我“毒舌”你,这也是性格看到智商奇特的人会忍不住说话,因为我也是受到流年大运作用的一个普通人,是命理作用的结果啊!
发生这样的事,大家都不想的嘛!
不和你浪费流量。
上善如水 发表于 2013-11-15 11:45
这不能怪我。
你被“毒舌”“辩不过”,明显也是因为你也是受到流年大运作用的一个普通人,是命理作用的 ...

这不能怪你啊!谁叫他的流年比你差,被你克呀!
史达通 发表于 2013-11-15 12:31
这不能怪你啊!谁叫他的流年比你差,被你克呀!

流年不利,哈哈哈,我想看看他此世何时圆寂。
齐美扎西 发表于 2013-11-15 06:50
这是第四世了吧?这次同时转了俩?

估计就跟某些外道山寨佛教的理论搞自己的一套一样,CCI准备身口意各搞一个化身~~~
更桑嘉措 发表于 2013-11-15 02:14
我现在才相信地球是圆的,因为有些人滚了一圈又滚回来了。

这句经典啊~~~