格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议删除"史达通"的《这不算违规吧》一帖,并对其不当言论予以谴责!

论坛有名“史达通”的“心中心”弟子,在他的《这不算违规吧》一帖中,数次信口开河,公然攻击格鲁派汉地法流传承大德(上)智(下)敏和尚,说敏公毁谤他人。

“史达通”的这种公开不良言论本身就是对敏公的毁谤,在格鲁论坛宣传“心中心”,已经是不妥当的行为,竟然还同时攻击格鲁大德,我认为应该予以坚定地制止,删除此帖,并予以谴责!

希望得到论坛管理层和诸位师兄的支持!

免了吧!管理员会觉得有用的…
哈哈!请问哪里宣传了!洗耳恭听!
62# 史达通 只看他
齐美扎西 发表于 2013-10-30 17:29
莫名其妙,你在这里指责我妄语犯戒,还不许我问问了?

不是啦!我估计管理员师兄要锁贴或删贴了!
回复 编辑
你不制止,我也不说了!你又挑起来了!我晕
史达通 发表于 2013-10-30 18:28
哈哈!请问哪里宣传了!洗耳恭听!

请问,你真的说过智敏上师如何如何吗?请你澄清一下。

其實‘史君’轉述‘其上師說’智敏上師誹謗心中心‘,沒有說出是怎麼樣的’誹謗‘具體內容,而他又明顯地認同並在這裡宣傳’智敏上師誹謗了心中心‘, 從格魯論壇的角度看,應該已經是對智敏上師作出了誹謗行為。。。
同意楼上,史君不能证明 敏公 “诽谤”了的话,那他就是诽谤格鲁大德。按版规理应处理。

之前DZ缘论坛不是有人拿出所谓“智敏上师关于心中心法的开示”却被人最后证明是子虚乌有的吗?估计史达通所谓的“智敏上师诽谤心中心法”的信息来源就是那个假信息?这里不讨论心中心法到底如何,关键在于史达通在这里多次、反复、实牙实齿地说智敏上师“诽谤”了心中心法,而其却又无法拿出证据证明自己的言论,而这些捕风捉影、不负责任的言论对智敏上师而言,很明显就是在诽谤智敏上师~~~
转一个多宝讲寺的官方声明:

多宝讲寺关于敏公上师对心中心看法的回复
2005年10月7日20:20:43在喇荣论坛发表一文《奉劝修心密的人速速回头!》。
  多宝讲寺客堂某人的回电,与第二次客堂宗前师带来上师的口信,以及普承师的说话,都只能代表他们个人的意见,并不能代表多宝讲寺,更不能代表智敏上师。本讲寺及智敏上师一贯虔诚学修宗大师格鲁教派,全部精神投入,每日时间十分紧张,根本没时间去涉猎其它教派之宗义,既不了解,自然不会随便加以“定性”。请各界以后不要向讲寺再提及类似的问题。
                           多宝讲寺
有些事情呢,追究下去是没有意思的!本来我就已经很讨厌了,有人呢想比我更讨厌…
史达通 发表于 2013-11-2 20:09
有些事情呢,追究下去是没有意思的!本来我就已经很讨厌了,有人呢想比我更讨厌…

如果不想让人讨厌,就别往里钻,一点意思都没有!
史达通 发表于 2013-11-2 20:11
如果不想让人讨厌,就别往里钻,一点意思都没有!

我为什么不请求管理员删贴子呢?敢做敢当,错了就忏悔嘛!我又不是娘们!
史达通 发表于 2013-11-2 20:13
我为什么不请求管理员删贴子呢?敢做敢当,错了就忏悔嘛!我又不是娘们!

我太自私了,不过如果考虑到多宝寺及智敏上师,可能删掉会好一点吧…???
史达通 发表于 2013-11-2 21:01
我太自私了,不过如果考虑到多宝寺及智敏上师,可能删掉会好一点吧…???

各位师兄,再见了,我找到了好去处了,先圆寂了!想我的话可以祈请我乘愿再来,普度众生啊!!!