格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请管理员给元音老人与心中心昭雪平反

论坛把元音老人与心中心归为邪法,因为这一点,论坛内部与论坛外部很多师兄弟因此而造谤法罪!
格鲁论坛是个正法论坛,应该给属于正法的心中心与元音老人一个公正的评价!
2# 史达通 只看他
 五、心灵科学才是通往幸福的阶梯
  总之,大家应该通过修学,让自心得到一些真实的利益。听说你们这边有学藏传佛教的,也有学汉传佛教的,尤其是不少人对“心中心法”感兴趣。关于“心中心法”,我个人认为它非常好。这样说的原因,一方面是自己以前看过元音老人的书,虽然没有时间详细地看,只是大概看过几本,但看了以后,觉得里面讲得非常好。第二点,他们的传承弟子中,并没有发现谁诽谤因果、对上师三宝不恭敬。很多人都对三宝极有信心,对传承上师非常感恩,对众生也有大悲心,这是分辨正法与邪法的一种准绳。
  现在有许多高僧大德,比如本焕老和尚、噶玛巴,也对“心中心法”有正面的评价。其实,判断一个修法是否可以接受,关键要看它能否对我们相续有真实的利益。若有利益,那不管是哪一个法门,我们都可以去学习、去修持,这一点非常关键。
恐怕只能归于“有争议的大德”一类。再说也跟格鲁无关,论坛没这义务和能力吧。
史达通 发表于 2013-10-29 21:08
2# 史达通 只看他
 五、心灵科学才是通往幸福的阶梯

我知道这是格鲁论坛,所以我不在这里建议大家放下格鲁去学心中心,因为法要对机才有用!但是至少不应该去诽谤吧!毁谤一个正法是要下地狱的!
相顾无言 发表于 2013-10-29 21:11
恐怕只能归于“有争议的大德”一类。再说也跟格鲁无关,论坛没这义务和能力吧。

108# 齐美扎西 发消息 只看他
史达通 发表于 2013-10-28 20:57 [查看图片]
请你去找一个跟你一样核佛经的来…

不用啊,佛经就在那,大愚改过的也有,大可以发出来,让大家看看他是怎么自己改佛经,然后又依据自己改过的东西创出心中心的。
况且关于心中心,早在郎忍论坛时期,论坛就讨论过了,早有定论。
相顾无言 发表于 2013-10-29 21:11

论坛早先有对心中心有“定论",因此有论坛内部和外部的师兄依此"定论"而大肆诽谤心中心,齐美扎西师兄就如此
史达通 发表于 2013-10-29 21:25
论坛早先有对心中心有“定论",因此有论坛内部和外部的师兄依此"定论"而大肆诽谤心中心,齐美扎西师兄就如 ...

请看此帖中齐美扎西师兄是如何诽谤心中心的
格鲁修学社区 > 佛子联谊论坛
发帖|发投票|
请教个问题。
看2302|回239|收藏
1# 在家修行人 发消息 只看他
而在网上相关论坛直接参与批判心中心的智士则有:[朗忍论坛]网友(18)鸿泥、(19)ZENC、(20)罗珠丹巴、(21)空明无二智、(22)正信,
真无聊。