格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹仁波且圆寂印、藏、汉三地大供养机会(随喜账号在第二页23楼)

华严九心 发表于 2013-12-24 12:06
今天才看到消息,到年底了,手头紧了,只能随缘供养52元。以后再有机会多供养。
聊表心意。惟一的遗憾就是 ...

师兄,719楼已经截止了
华严九心 发表于 2013-12-24 12:06
今天才看到消息,到年底了,手头紧了,只能随缘供养52元。以后再有机会多供养。
聊表心意。惟一的遗憾就是没有见到仁波切一面。

以上這樓當時遲到了。我沒去查當時是不是退錢了還是接受了。無論當時有沒有最後接受這個遲到的捐款,也視爲合乎申請活佛像條件。
随喜
随喜

申请第89尊

file:///c:/users/yuyuanhao/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=ODE1NjJ8NWQzYjJhODh8MTQwNzY4NzgyNXw0NTY2fDM0NDY2&noupdate=yes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜!!
支付宝交易号:20140831000040011100450037978359 汇款500元 参加大供养,迟了参与其他供养均可!
祈竹任波切留舍利了么  留了什么的舍利啊 现在在哪里供养啊
silan 发表于 2014-9-11 18:18
祈竹任波切留舍利了么  留了什么的舍利啊 现在在哪里供养啊

在這裡: 馬爾康大藏寺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜师兄们的功德,现在还可以供养吗?