格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛圆寂前后纪录

我也很捉急 应该是网站的问题  等恢复吧
看不到圣体图片 就先把文字阅读了一遍
感慨万千。
祈请恩师仁波且速速再来!
电脑很多图片我看不到,也许看人太多了?卡?好在我用手机能打开,看图片比电脑快,看了,
顶礼
赞叹
感动
百感交集
很不容易平复的心情,看了这些照片眼睛又湿湿的了。师父快回来吧。思念您。
顶礼祈竹活佛,我心中的大德高僧。
的确 手机看的到图片
这两天一直再看,很悲伤,想到自己的上师未来的这一天,哎!
huayuan 发表于 2013-10-26 16:22
有上师圆寂至荼毗期间汉族大弟子率领一众弟子在寺院招待所饮酒作乐的照片吗?

造谣是要负法律责任的,而且因果不爽,小心烂舌头。
为何有种想哭的感觉。百感交集。
看了上善的记录,想说人生如同一个圆,从起点回到终点,有始有终,首尾呼应。
想问,祈佛是预知时至吧,行程的安排是和有缘人再告个别?
无疆 发表于 2013-10-26 21:59
想问,祈佛是预知时至吧,行程的安排是和有缘人再告个别?

因为有身体检查,知道有肿瘤,所以,医生预知时至。一切都很完整,很首尾呼应,很理所当然。这样的细节太多了...

寺院重建完成,600年纪念
寺院的小活佛今年毕业,回来当负责人
寺院的塔基本建好了
师公离开了(从3月到现在,仅余的两位师公相继离开)

还有,一直以来,其实,似乎一切都安排好,很多奇妙的事....

哎 心里很难过

哎 前一阵就开始为明年佛塔开光计划了 虽然已经知道喇嘛的病

但是还想着他老人家能应我们的祈请再多住世一段世间 哪怕用自己的命来换

但是业力和缘分就是如此 没的商量了

只要多祈请 仁波切肯定会再回来转圆满法轮的

这点我深信不疑  

所以好好修行 多多祈请 发愿成为师父生生世世的弟子 并且有能为之事业做自利利他的能力和福报
上善如水 发表于 2013-10-26 15:05
虽然没有明说、授权,但一直以来,汉人邮寄活佛的信函,通常都是我开启然后汇报。
这是火化当天收到的信 ...

上善师兄,不要太悲伤,祁佛也不希望看到你难过,今生你认定祁佛,我相信你会一直都在祁佛身边,不会离去。