格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ljh藐视诋毁格鲁论坛包括具德出家人在内的所有会员

新手上路【碧水云天】为CCI捧脚道:“无聊之极的举报帖子。连我这个水平低的人都旁观得出 更桑嘉措 永真 齐美扎西 梦竹 修心水平原来这样差。。。CCI 你蛮会玩的。”
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34385&extra=page%3D1&page=3

ljh在31楼说:“你的水平可不低啊,你的根基超过上善3级,接近上等根基只差不到2级。你是现在我看到的论坛上根基最高的人。”
"你是现在我看到的论坛上根基最高的人。"
ljh这句话是说,新手上路【碧水云天】的根基高于论坛其他所有会员,包括出家大德。

碧水云天不是我的马甲,你打算怎么办?

永真啊,实事求是的讲,他们最多算是两个XX的人在比谁更XX而已,而且,如果你说某些XX认为我和他一样“水平高”,我倒认为是在诋毁我。哈哈哈哈
齐美扎西 发表于 2013-10-22 17:59
永真啊,实事求是的讲,他们最多算是两个XX的人在比谁更XX而已,而且,如果你说某些XX认为我和他一样“水平 ...

言之有理!言之有理!最多就是两个XX,哈哈哈
永真啊,对这俩XX中的XXX(未来可能还有其他XX、XXX、XXXX),大家抱着娱乐消遣的态度就可以了,别太跟XX、XXX较真,否则会满足他们的虚荣心的~~~
永真兄,你认真了,看他们自己演戏好了。
好吧。LJH师兄。首先小女子在此特地向您道歉。敬请原谅。您我素不相识,但由于小女子无聊插了一句话从而引起其他师兄对您的名声雪上加霜。不好意思啊。先前本人已在帖中明确澄清过此事,但师兄们似乎继续闹笑话下去。所以,麻烦笨者管理师兄出来回个帖以作证明吧。
这事和你无关,跳梁小丑哪都有,请管理员尽快调查,公布结果。
你们有完没完啊?不烦啊?
何必为xx的人的xx言论执着?永真啊,放下,放下。呵呵呵
碧水云天 发表于 2013-10-23 08:55
好吧。LJH师兄。首先小女子在此特地向您道歉。敬请原谅。您我素不相识,但由于小女子无聊插了一句话从而引起 ...

看IP以及说话方式、语气,碧水云天肯定不是LJH,而且怎么看碧水云天都是在反讽吧,呵呵