格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报更桑嘉措恶意诽谤

更桑把我的实修实证经验之谈污蔑为胡说八道,又拿不出一条有利的证据,完全是个人情绪在作怪,已构成诽谤。嘲笑真理的人必将伦为历史的笑柄。
但你也拿不出任何一条经论来证明你的言论不是胡说八道歪理邪说啊!

我说的都是实修实证的经验之谈。我拉稀只通过念咒好了。没吃药,我知道这些都说明我的理论是正确的。我过去一直是接收佛力很差的人,现在接收佛力明显变强。所以效果显著,疾病没吃药就好了。
这证明我的理论是正确的。
“完全是个人情绪在作怪” 嗯 是的,看见您如此无耻的说永真,我的确火冒三丈(申明我不认识永真师兄)
“嘲笑真理的人必将伦为历史的笑柄” 有人必将沦为论坛的笑柄,哈哈哈哈哈哈
如果是那样,你们这些人必将成为修炼界的笑柄。
我在论坛2年多来,从未被人投诉,我的第一次就这样被您夺走了,您可要对我负责哦!
ljh 发表于 2013-10-20 01:25
如果是那样,你们这些人必将成为修炼界的笑柄。

“你们这些人必将成为修炼界的笑柄” 能为他人带来欢乐,我很乐意,还有我不在修炼界,谢谢
【吸收佛力】?
这是武侠小说和气功书看多了造成的后遗症吧。。。
笨者之帚 发表于 2013-10-20 02:13
【吸收佛力】?
这是武侠小说和气功书看多了造成的后遗症吧。。。

论坛这次没有上来就处罚是一大进步。如果因为持不同见解而遭到行政处罚将是格鲁论坛的一大丑闻。既然,你给我辩解的机会,笨老大,我就问一句话,一个人念准提咒,是否会产生佛力的加持?这里说的佛力也称加持力,也就是功德利益。净土宗居士念佛时是否会产生佛力?净土宗密宗都是二力法门,自力和佛力。这是佛教界众所周知的事情,怎么和气功,武侠小说扯上关系了????????产生的佛力被我们接收这句话有什么错?
更桑嘉措 发表于 2013-10-20 01:33
“你们这些人必将成为修炼界的笑柄” 能为他人带来欢乐,我很乐意,还有我不在修炼界,谢谢

你不在修炼界,让一个正常人来看看,你们看到这句话不觉得怪异嘛?我不知怎么和你说话了,你别找我对话了好嘛?
ljh 发表于 2013-10-20 06:09
你不在修炼界,让一个正常人来看看,你们看到这句话不觉得怪异嘛?我不知怎么和你说话了,你别找我对话了 ...

“你不在修炼界,让一个正常人来看看,你们看到这句话不觉得怪异嘛?”正常人都能明白
我不知怎么和你说话了,你别找我对话了好嘛?”我没主动和你说话,是你先在我的帖子里散播YY神论的,走好,不送!
ljh 发表于 2013-10-20 06:09
你不在修炼界,让一个正常人来看看,你们看到这句话不觉得怪异嘛?我不知怎么和你说话了,你别找我对话了 ...

修炼一词百度百科的解释为:
基本解释
1.亦作"修练"。
2.指道教的修道炼气炼丹等活动。
3.修养陶冶。
4.学习锻练。
5.特指修行(成仙)。
6.抵制诱惑。

请问你有无皈依佛法?
ljh 发表于 2013-10-20 06:03
论坛这次没有上来就处罚是一大进步。如果因为持不同见解而遭到行政处罚将是格鲁论坛的一大丑闻。既然, ...

在这里,开宗明义就是格鲁派的论坛,就是以格鲁派的见解为准,所以,持不同见解的请绕道,这里不欢迎,顺理成章吧。
你把佛力,解释为加持力,虽然明显不合理,佛经上没这么解释的,好吧,姑且同意你这种解释,然而,佛的加持力是取决于何等咒语的吗?咒语等级不同,加持力也不同?这个立论就太荒谬了。佛的加持来自于何处?取决于何种因素?你知道吗?
再者,佛力是在念佛的时候产生的吗?净土宗居士念佛就产生佛力了?按你的说法,不念佛的时候佛就不加持居士了?既然是由我们念佛产生的佛力,为何又来个被我们接收?佛力到底是从我们自身产生的,还是从佛那边产生的呢?
你说佛力是加持力也就是功德利益,然而,加持力和功德利益是一回事吗?佛力应该是约佛而言,功德利益是约我们自身而言,这明显是两码事嘛。我们能接受加持,但是能接收功德利益吗?功德利益是如何产生的?您说说看?
一直很奇怪,你其实对格鲁派一点不了解,偏偏喜欢在这里胡搅蛮缠,能跟俺们说说为何这么喜欢格鲁论坛?我很好奇。
ljh 发表于 2013-10-20 06:03
论坛这次没有上来就处罚是一大进步。如果因为持不同见解而遭到行政处罚将是格鲁论坛的一大丑闻。既然, ...

在这里,开宗明义就是格鲁派的论坛,就是以格鲁派的见解为准,所以,持不同见解的请绕道,这里不欢迎,顺理成章吧。
你把佛力,解释为加持力,虽然明显不合理,佛经上没这么解释的,好吧,姑且同意你这种解释,然而,佛的加持力是取决于何等咒语的吗?咒语等级不同,加持力也不同?这个立论就太荒谬了。佛的加持来自于何处?取决于何种因素?你知道吗?
再者,佛力是在念佛的时候产生的吗?净土宗居士念佛就产生佛力了?按你的说法,不念佛的时候佛就不加持居士了?既然是由我们念佛产生的佛力,为何又来个被我们接收?佛力到底是从我们自身产生的,还是从佛那边产生的呢?
你说佛力是加持力也就是功德利益,然而,加持力和功德利益是一回事吗?佛力应该是约佛而言,功德利益是约我们自身而言,这明显是两码事嘛。我们能接受加持,但是能接收功德利益吗?功德利益是如何产生的?您说说看?
一直很奇怪,你其实对格鲁派一点不了解,偏偏喜欢在这里胡搅蛮缠,能跟俺们说说为何这么喜欢格鲁论坛?我很好奇。