格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 更桑嘉措

举报LJH胡说八道,散播邪论!

碧水云天 发表于 2013-10-20 17:14
嗯。多谢提醒。不过到目前为止只有现在这么个ID。对于CCI,本人表示不认识。只不过是旁观看完他所发的帖子 ...

不认识啊,可是却有一种看他说话方式“有一种似曾相识的感觉,不知道为何,但是却有这种感觉”而已嘛。
齐美扎西 发表于 2013-10-20 20:00
不认识啊,可是却有一种看他说话方式“有一种似曾相识的感觉,不知道为何,但是却有这种感觉”而已嘛。

我说齐美扎西师兄,我是公开说过那句话很久了啊,但不代表我与CCI同学就是认识的啊。只是表达个人感觉的一句话而已。好了。你们慢慢聊吧。先撤。
永真 发表于 2013-10-20 18:59
你觉得你水平是否如ljh所说:“你的水平可不低啊,你的根基超过上善3级,接近上等根基只差不到2级。你是现 ...

永真师兄,我觉得啊,没什么啊,LJH的话我看看就行了。
齐美扎西 发表于 2013-10-20 20:00

“无聊之极的举报帖子。连我这个水平低的人都旁观得出 更桑嘉措 永真 齐美扎西 梦竹 修心水平原来这样差。。。”
对不起啊师兄,都怪我手贱举报,害您也中枪,不过换件马甲是挺会玩的,哈哈哈
更桑嘉措 发表于 2013-10-21 21:59
“无聊之极的举报帖子。连我这个水平低的人都旁观得出 更桑嘉措 永真 齐美扎西 梦竹 修心水平原来这样差。 ...

木有事木有事,哈哈
woshichengen 发表于 2013-10-22 07:32
弟兄们 我就问一句
CCI  又复活了吗

他就是打不死的xx
好吧。LJH师兄。首先小女子在此特地向您道歉。敬请原谅。您我素不相识,但由于小女子无聊插了一句话从而引起其他师兄对您的名声雪上加霜。不好意思啊。先前本人已在帖中明确澄清过此事,但师兄们似乎继续闹笑话下去。所以,麻烦笨者管理师兄出来回个帖以作证明吧。
管理员请尽快调查。