格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 更桑嘉措

举报LJH胡说八道,散播邪论!

碧水云天 发表于 2013-10-20 11:14
无聊之极的举报帖子。连我这个水平低的人都旁观得出 更桑嘉措 永真 齐美扎西 梦竹 修心水平原来这样差。。。 ...

多谢。你的水平可不低啊,你的根基超过上善3级,接近上等根基只差不到2级。你是现在我看到的论坛上根基最高的人。
ljh 发表于 2013-10-20 11:33
多谢。你的水平可不低啊,你的根基超过上善3级,接近上等根基只差不到2级。你是现在我看到的论坛上根基最 ...

双簧玩的挺爽的吧?
我不认识他。
ljh 发表于 2013-10-20 11:41
我不认识他。

一个新手都认识你就是CCI。

矮油,那你问他去不就知道了挺简单的事。
不知道为什么他能那么大胆的说这些话。不可思议。

就好像我说水是液体,你们举报我说我错了他说我说的对,你问他为什么说我对?
永真 发表于 2013-10-20 11:00
即便是外道,也要修习禅定,但他曾说“ “我从来不打坐不盘腿不入静入定玩这一套不知道搞这些有什么用”  ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
碧水云天 发表于 2013-10-20 11:14
无聊之极的举报帖子。连我这个水平低的人都旁观得出 更桑嘉措 永真 齐美扎西 梦竹 修心水平原来这样差。。。 ...

所以你水平低嘛。

对了,如果一个人用两个马甲登陆的话,管理在后台是可以看到的。
熱鬧;人在江湖漂,哪有不挨刀!
齐美扎西 发表于 2013-10-20 14:54
所以你水平低嘛。

对了,如果一个人用两个马甲登陆的话,管理在后台是可以看到的。

嗯。多谢提醒。不过到目前为止只有现在这么个ID。对于CCI,本人表示不认识。只不过是旁观看完他所发的帖子而已。
ljh 发表于 2013-10-19 23:58
这都是心照不宣的事不会写出来的。

好“华丽”的一件“皇帝的新衣”O__O"…
碧水云天 发表于 2013-10-20 17:14
嗯。多谢提醒。不过到目前为止只有现在这么个ID。对于CCI,本人表示不认识。只不过是旁观看完他所发的帖子 ...

你觉得你水平是否如ljh所说:“你的水平可不低啊,你的根基超过上善3级,接近上等根基只差不到2级。你是现在我看到的论坛上根基最高的人。”
碧水云天,你最好别搭理他,远离是非之地。
ljh 发表于 2013-10-20 19:37
碧水云天,你最好别搭理他,远离是非之地。

呵呵,好一个“远离是非之地”,这话你好像不是第一次说了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x